Victoire de Hawaï : les Rainbow Warriors égalisent la série contre NC State – Résumé du match et perspectives pour le prochain jeu

Histoire

HONOLULU – L’équipe de baseball d’Hawaï est revenue en force en fin de manche pour égaliser la série contre le n°13 NC State avec une victoire de 7-5 devant une foule à guichets fermés samedi soir au stade Les Murakami.

Ben Zeigler-Namoa a délivré le coup sûr gagnant en fin de huitième manche, inscrivant un simple avec deux retraits et deux points produits au milieu pour couronner une manche de quatre points. Plus tôt dans le cadre, les ‘Bows ont égalisé à cinq lorsque Jordan Donahue est entré pour marquer via une balle passée sur un retrait au bâton avec deux retraits. Donahue a produit le premier point de la manche sur un simple RBI pour réduire le déficit à un.

Randy Abshier a réalisé un bon départ à sa deuxième sortie de l’année, retirant 11 frappeurs sur des prises, un sommet en carrière en cinq manches, sans accorder de but sur balles. Zacary Tenn a remporté sa deuxième victoire de l’année après avoir obtenu un double jeu au sol pour terminer la huitième manche, tandis qu’Itsuki Takemoto a remporté son deuxième arrêt de l’année avec un triple et trois en neuvième manche sur seulement six lancers.

Les Rainbow Warriors sont arrivés en premier sur le tableau grâce à quelques erreurs de Wolfpack. Après une erreur et un coup de lancer qui a mis deux coureurs avec un retrait, les ‘Bows ont réussi leur premier point sur une erreur de lancer du lanceur de NC State pour porter le score à 1-0. Un but sur balles de Jordan Donahue chargé de deux frappeurs a ensuite doublé l’avance.

Le Wolfpack a réduit l’avance de l’UH de moitié avec un circuit en solo au cinquième, mais les ‘Bows ont répondu immédiatement lorsque Sean Rimmer a décoché un tir solo à deux retraits vers la gauche pour porter le score à 3-1 après cinq.

NC State sauterait devant en marquant les quatre points suivants du match, en obtenant deux au sixième et des points simples aux septième et huitième pour monter 5-3 avant le retour de l’UH.

Les 11 retraits au bâton d’Abshier ont été les plus importants pour un lanceur de l’UH depuis 2022 alors qu’il a attisé 11 des 20 frappeurs qu’il a affrontés. Les lanceurs de l’UH ont combiné 12 retraits au bâton et aucun but sur balles, marquant la première fois depuis le 10 avril 2022 que les Bows n’ont pas accordé de but sur balles et la première fois depuis le 1er mai 2021 qu’ils ont retiré 10 frappeurs ou plus sans passes gratuites. .

Les deux équipes concluront leur série dimanche à 13h05 au Stade Les Murakami. Deux étudiants de première année recevront le ballon pour les deux équipes puisque Isaiah Magdaleno (1-0, 2,25) débutera pour Hawai’i et Ryan Marohn (1-0, 0,00) recevra l’appel pour NC State.