Victoire 5-4 des Red Wings de Detroit sur les Blue Jackets de Columbus: Daniel Sprong clôture le match avec un but crucial – Getty Images

2023-11-12 01:17:34

11 novembre – Daniel Sprong a marqué le but du feu vert en fin de deuxième période pour permettre aux Red Wings de Détroit, hôtes, de remporter une victoire de 5-4 contre les Blue Jackets de Columbus, samedi après-midi.

Lucas Raymond, Alex DeBrincat, Robby Fabbri et le défenseur Jake Walman ont également marqué et Ville Husso a réalisé 18 arrêts pour Detroit.

Patrik Laine de Columbus, qui a raté les neuf matchs précédents en raison d’une commotion cérébrale, a marqué son 200e but en carrière en troisième période.

Alexandre Texier, la recrue Adam Fantilli et Sean Kuraly ont également marqué et Spencer Martin a réalisé 23 arrêts pour les Blue Jackets.

Les Wings sont sortis en force, marquant deux fois dans les premiers 4:26 de la première période.

JT Compher a remporté une bataille pour une rondelle libre derrière la ligne de but des Blue Jackets. Il a passé la rondelle à Raymond, qui a fait semblant de contourner le filet et a ensuite coincé la rondelle dans le côté court.

Fabbri a marqué sur une passe derrière le filet de Christian Fischer, qui a récupéré un tir de Jeff Petry.

Texier a marqué son deuxième but de la saison à 5:33 de la période pour inscrire Columbus au tableau. Texier s’est placé derrière la défense de Détroit et s’est converti en échappée après la passe principale de Damon Severson.

Columbus a égalisé en fin de période sur un break de 3 contre 2. Kirill Marchenko a décoché un tir qui a rebondi sur les bandes arrière, permettant à Fantilli de replier la rondelle devant Husso.

Le but de Kuraly à 5:41 de la deuxième période a donné aux Blue Jackets une avance de 3-2. Kuraly a dépassé un défenseur à la ligne bleue et a décoché un tir du côté gauche suite à une passe de Zach Werenski.

Lire aussi  Cineworld partage le réservoir après que le propriétaire de Regal Cinemas a abandonné son intention de vendre des entreprises américaines et britanniques

DeBrincat a égalisé le score à quatre minutes de la fin de la seconde période après avoir synchronisé un tir sur une passe de Petry.

Sprong a profité d’un revirement de Columbus dans sa propre zone et a sifflé un tir devant le gant de Martin avec 1:41 à jouer dans la période.

Walman a été crédité d’un but à 2:33 de la troisième période après que son tir de la pointe ait trouvé son chemin.

Laine a marqué un but avec un tir du poignet du cercle droit avec 8 :30 à jouer.