Vérone-Bologne 0-0, les temps forts : but refusé pour Folorunsho, Montipò sauve sur Karlsson

Au final, il était l’homme du match Montiport pour les deux belles sauvegardes Karlsson, mais Vérone méritait certainement un point et, peut-être, dans la première moitié du match, ils auraient mérité encore plus. L’occasion qui s’est présentée Bonazzoli et le but a annulé (à juste titre) un Folorunsho les deux tentatives du milieu offensif rossoblu ont égalisé, arrivant toujours après les deux initiatives de Hellas. Au final, le résultat a été équitable, avec la première mi-temps l’apanage exclusif de Vérone et la seconde mi-temps avec deux occasions claires pour Bologne : celle déjà évoquée par Karlsson et une autre par Ndoye. Malgré le 0-0, le match a été agréable entre deux équipes qui en ennuieront plus d’un par la qualité de leur jeu et le physique montré sur le terrain.