Vasas a également gagné de justesse contre Kozármisleny en avantage numérique

Vasas est déjà deuxième du classement.

Lors du dernier match du 28e tour du NB II, Vasas, classé 3e du tableau, a accueilli le 5e Kozármisleny. L’ETO a perdu 2-1 chez Budafok dimanche, donc avec une éventuelle victoire à domicile, les Angelfölds peuvent monter sur la deuxième marche du podium imaginaire.

Dès la 2ème minute, Lékai stoppait le tir de Tóth et le jeune attaquant tirait le rebond devant lui. Huit minutes plus tard, au terme d’une contre-attaque exemplaire, Vasas prenait l’avantage : après une course de Berecz sur la droite, il effectuait une superbe passe en direction de Hidi, qui tirait dans la lucarne la plus éloignée. 1-0. À la 23e minute, le tir d’Urblík a rebondi sur un défenseur devant Tóth, qui a tiré dans le filet après un hors-jeu. A la 36e minute, Otigba a fait trébucher Kirchner à l’intérieur de la surface de réparation, la victime a tranquillement converti le penalty. 1-1.

Au début de la seconde mi-temps, Horváth a bloqué le saut de Tóth et l’arbitre l’a immédiatement expulsé. A la 58ème minute, après une erreur de Lékai, Kozics allait s’améliorer, mais il ne pouvait arrêter Tóth que par une irrégularité, Vasas obtenait également un penalty. Tóth n’a pas non plus commis d’erreur sur le penalty, il l’a tiré avec confiance dans le filet, 2-1. Jusqu’au début, l’équipe de Zoltán Gera n’a pas réussi à se créer une occasion sérieuse de marquer, et à la 80e minute Lékai a stoppé le tir de Radó. Cinq minutes plus tard, Kozármisleny aurait pu égaliser, Szalay se jetait sur le tir de Nagy après une passe de Kirchner. À la 88e minute, Radó commettait une faute, puis Doktorics tirait, mais Lékai stoppait à chaque fois.