Us Open, Sinner “tarmacs” Hanfmann et passe au deuxième tour – Sport

2023-08-30 13:55:17

NEW YORK. Jannik Sinner a liquidé l’Allemand Yannick Hanfmann en trois sets, obtenant le ticket pour le deuxième tour de l’US Openoù il affrontera le Turinois Lorenzo Sonego dans un derby.

Le joueur de 22 ans de San Candido, après son succès à Toronto et sa sortie prématurée à Cincinnati, s’est présenté en excellente forme physique et contre Hanfmann depuis le début, il n’y avait pas de correspondance: cela s’est terminé 6-3 6-1 6-1 pour Sinner, qui a terminé en seulement 2 heures et 19 minutes, ne laissant que 5 matchs à son adversaire.

Lors des deux précédents entre Sinner et Sonego, tous deux joués cette année, Pusteria a toujours eu le dessus: la victoire sur dur indoor de Montpellier a été facile, celle de Halle a été plus douloureuse, sur gazon, où il a dû céder un set à Sonego.