Universitario vs César Vallejo EN DIRECT AUJOURD’HUI : ils ont fait match nul 0-0 avec Paolo Guerrero pour la Ligue 1 2024

L’Universitario a fait match nul 0-0 contre César Vallejo lors de la 9e journée du Tournoi d’ouverture de Ligue 1 2024

Université contre César Vallejo: Le tableau ‘crème“nous avons fait match nul 0-0 contre l’équipe”poète‘le samedi 30 mars, le 9 Tournoi d’ouverture depuis Ligue 1 2024. Le duel s’est joué au stade Mansiche de Trujillo.

Los’Vous meringues“Ils restent invaincus en championnat avec trois nuls et six victoires, ils ont atteint 21 points, mais ils ont mis en jeu la direction du classement en l’absence du duel entre Cristal Sportif dimanche 31 prochain.

Paolo Guerrero Il a été titulaire et a joué les 90′ minutes pour le club de Trujillo, qui a subi les expulsions de Carlos Ascues (86′) et Oscar Barreto (90+1) et avec neuf joueurs ils ont affronté les dernières minutes contre le ‘U’. qui ne pouvaient pas capitaliser sur leur supériorité numérique. En première mi-temps, Andy Polo a joué le rôle principal dans le jeu controversé pour avoir donné un coup de coude à un rival.

Université oui César Vallejo Ils feront leurs débuts dans les tournois internationaux de la Conmebol. Les ‘crèmes‘ils joueront contre LDU de Quito le mardi 2 avril pour la date 1 du groupe D du Coupe Libertadores 2024. De leur côté, les « poètes » affronteront Défense et Justice lors de leur première au Coupe d’Amérique du Sud. Le choc aura lieu au stade Mansiche.