Universitario vs Alianza Lima EN DIRECT AUJOURD’HUI : ils font match nul 0-0 dans le classique de la Ligue féminine 2024

Les “Bleu et Blanc” ont sauvé le match nul contre les “Crèmes” lors du classique de la 8ème journée qui s’est joué au stade Monumental.

L’Universitario a fait match nul 0-0 contre Alianza Lima lors de la 8e journée de la Ligue féminine 2024

Université contre Alianza Lima: Le tableau ‘crème“nous avons fait match nul 0-0 contre le club”Bleu et blanc‘ le vendredi 10 mai dans une nouvelle édition de la classique du football péruvien pour la date 8 du Ligue Féminine 2024. Le match s’est joué au stade Monumental de Ate.

L’équipe ‘merengue‘ n’a pas pu capitaliser sur les occasions de but qu’il a générées et a cédé deux points à domicile contre l’équipe de La Victoria. Les deux équipes ont mis fin à une bonne séquence de six victoires consécutives et au score parfait jusqu’à présent dans le tournoi. Avec 19 points, ils partagent la tête.

Alliance de Lima affrontera Defensores del Ilucán au stade Iván Elías Moreno pour la neuvième journée du championnat féminin. Université sera mesuré par rapport à l’UNSAAC dans le prochain engagement.