Une maison du Massachusetts à thème équestre est un cheval d’une couleur différente

Bien que la maison ait été modernisée pour la transformer d’une maison de calèche en un espace de vie opulent, certaines caractéristiques ont été épargnées, ce qui pourrait ravir l’amateur de chevaux en n’importe qui. Par exemple, pour accéder au deuxième étage, on peut emprunter l’étroit escalier en bois ou monter la rampe en cascade qui semble avoir été utilisée à l’origine pour amener les chevaux au niveau supérieur de la maison. Le plancher en bois est recouvert de ruban adhésif noir et possède une longue balustrade pour faciliter l’accès à la rampe, conformément à Agent immobilier. Les murs peints en blanc mettent davantage en valeur la collection d’art du propriétaire alors que vous vous dirigez vers le haut de la passerelle.

À partir de ce point, vous pouvez suivre le couloir extravagant et vous frayer un chemin dans le riche bureau en acajou avec d’immenses fenêtres pittoresques et des étagères intégrées. Au bout du couloir se trouve également une pièce qui dispose de trois grandes stalles pour chevaux avec un sol en bois lisse et des lanternes d’aspect rustique. Que cette pièce ait été utilisée pour abriter des chevaux ou pour ranger l’équipement des calèches, elle constitue un ajout original à cette résidence unique. Plus haut dans une cage d’escalier menant au dernier étage, vous trouverez un grand espace de vie qui s’associe à la spacieuse chambre des maîtres, qui est éclairée par le balcon Juliette et les puits de lumière sur le toit. En annexe, une salle de bains en marbre aux tons gris et remplie de fenêtres.

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

ADVERTISEMENT