Un match nul passionnant entre Al-Wahda et Al-Taei dans la Ligue Roshan

Le match nul positif a été décidé sur le score de 1-1 à l’issue du match de l’équipe d’Al-Wahda contre son hôte Al-Ta’i, lors du match qui les a réunis au stade King Abdulaziz Sports City ce vendredi soir, à le 20e tour de la saison 2023-2024 de la Saudi Roshan League.
Le but d’Al-Wahda a été marqué par le défenseur marocain Jawad Yamiq à la 72e minute du match, avec un tir puissant depuis l’intérieur de la surface de réparation au milieu d’une erreur de la défense d’Al-Tai.
L’arbitre du match a annulé deux buts marqués par le Nigérian Adeon Ighalo aux 65e et 85e minutes pour hors-jeu après retour à la technologie vidéo.
Al-Tai est revenu pour égaliser dans le temps mort, plus précisément à la 90e + 8e minute, grâce à Andrei Kordia sur un tir du gauche depuis l’intérieur de la surface de réparation, d’une manière similaire au but d’Al-Wahda.
Al-Wahda a augmenté son total de points après le match nul contre Al-Taei à 26 points et a grimpé à la neuvième place du classement de la Ligue Saoudienne Roshan.
En revanche, Al-Wahda a porté son score à 18 points et a continué à occuper la seizième place au classement de la Ligue Saoudienne Roshan.