Un assaut offensif mène les Spartans à la déroute 7-0 du centre du Michigan

EST LANSING, Michigan – Sur le dos d’un différentiel de tir de 29-2, l’équipe féminine de football de l’État du Michigan a lancé son premier match à domicile sous les lumières du DeMartin Stadium jeudi soir, couronnant une victoire de 7-0 contre les Chippewas du Central Michigan. Les sept buts marqués par Michigan State ont marqué le meilleur résultat des Spartans depuis une démolition 7-0 de Purdue Fort Wayne le 19 septembre 2001.

MSU passe à 2-0-1 cette saison et n’a pas encore cédé de but en trois matches, égalant le départ défensif de l’équipe d’il y a une saison. Le centre du Michigan tombe à 0-3 au total cette année. Les Spartans ont placé 14 tirs au but, sans renoncer à une seule tentative précise de l’autre côté. L’État du Michigan a terminé le match avec neuf coups de pied de coin et n’en a accordé qu’un du côté des Chippewas. Dans le score de la boîte, six Spartans ont été crédités de buts mis en évidence par l’attaquant de première année de Courtney Koehler Twin marque aux sixième et 66e minutes, respectivement.

Les Verts et Blancs ont absolument dominé les 45 premières minutes de jeu, MSU devançant les Chippewas par une remarquable marge de 17-0. Michigan State a réussi neuf tirs au but et amassé une avance de 6-0 sur les coups de pied de coin. Koehler a ouvert le score à la sixième minute, avec un attaquant diplômé Camryn Evans se détacher d’un défenseur chippewa et placer une passe parfaite sur l’argent qui a conduit au brise-glace. Quatre minutes plus tard, Evans a obtenu son propre score pour mettre les Spartans devant 2-0 avec une passe décisive créditée au défenseur diplômé. Ruby Diodati.

Attaquant junior MJ Andrus cloué sur le troisième but du match de MSU dans un brouhaha autour du but de la CMU, alors que l’attaquant de deuxième année Jordyn Wickes a finalisé le score de 4-0 à la mi-temps avec un tir du pied droit dans le coin inférieur gauche du but, aidé par le milieu de terrain junior Zivana Labovic.

MSU est entré dans la seconde mi-temps avec la même domination que celle de la première, battant le centre du Michigan 12-2 et ajoutant trois autres scores dans la dernière période. Ancien Chippewa et attaquant senior Lauren DeBeau a donné l’avantage aux Spartans par un score de 5-0 grâce à une passe décisive d’un défenseur diplômé Samantha Blanc. Koehler a ajouté son deuxième but du match sur une passe de Labovic à la 66e et milieu de terrain senior Allié Childers a couronné le score à la 79e minute sur un plat du défenseur junior Regan Dalton.

Dans le but, les Spartans sont allés avec un tandem de deux gardiens pour la première fois de la campagne 2022, avec senior Lauren Kozal tenir le filet en première mi-temps et première année Fin Okoroafo jouer dans la seconde. Le duo s’est combiné pour le troisième jeu blanc de MSU de l’année, et Kozal a remporté la victoire dans le processus. Pour Central Michigan, Emma Shingler a veillé sur le but et a réservé sept arrêts avec sept buts accordés, tout en étant aux prises avec la défaite.

CITATIONS D’APRÈS-MATCH
CITATIONS DE L’ÉTAT DU MICHIGAN
L’entraîneur-chef Jeff Hosler
Sur la performance dominante de Michigan State contre Central Michigan…

“Je dirais que c’était très amusant. Nous avons eu plus de 25 joueurs de terrain dans le concours. Belle (Okoroafo) a pu obtenir ses premières minutes et a très bien joué pendant les 45 minutes où elle était. Je le dirais était incontestablement un effort d’équipe. Le groupe était vraiment concentré cette semaine, sachez que nous avons laissé passer quelques opportunités à Cincinnati dimanche. Nous avons vraiment mis l’accent sur notre jeu de combinaisons et la création de moments marquants, et évidemment cela s’est vu. Nous avons très bien exécuté ; nous a marqué des buts brillants aujourd’hui. Vous avez mis sept buts sur quelqu’un qui est vraiment impressionnant. Je suis ravi de la façon dont l’équipe s’est préparée pour cette semaine et préparée pour ce match. Ils ont exécuté le plan de match et l’ont respecté tout au long et n’ont pas ne laissez pas le jeu se déchaîner.”

RÉSUMÉ DE NOTATION

6′ – Evans s’est détaché d’un défenseur chippewa et a placé une passe parfaite sur l’argent qui a mené au brise-glace de Koehler. MSU 1, CMU 0

10 ‘- Evans a marqué avec une passe décisive créditée à Diodati. MSU 2, CMU 0

41 ‘ – Andrus a cloué le troisième but du match de MSU dans un brouhaha autour du but de CMU, sans aide. MSU 3, CMU 0

42′ – Wickes a inscrit le score d’un tir du pied droit dans le coin inférieur gauche du but, aidé par Labovic. MSU 4, CMU 0

64′ – DeBeau a donné l’avantage aux Spartans par un score de 5-0 grâce à une passe décisive de White. MSU 5, CMU 0

66′ – Koehler inscrit son deuxième but du match sur une passe de Labovic. MSU 6, CMU 0

79′ – Childers boucle le score sur un plat de Dalton. MSU 7, CMU 0