Újpest a poursuivi sa marche vers Paks, qui se trouvait dans un trou profond

Il semblait que la première mi-temps se terminerait sans but, mais pendant la prolongation, les filets ont tremblé des deux côtés. Tout d’abord, les visiteurs violet-blanc ont pris l’avantage après une énorme erreur : Husti a bondi sur le ballon, qui, selon le défenseur, allait rouler sur la ligne de fond, puis a joué le ballon vide Ljujicotqui n’a commis aucune erreur (0-1).

De l’autre côté dans une minute Bookish a marqué un énorme but après un rebond (1-1).

Après la pause, Paks démarrait énergiquement, mais ne parvenait pas à prendre l’avantage, et au milieu de la mi-temps, Újpest reprenait l’avantage : le remplaçant Csoboth s’est battu pour obtenir un penalty – l’affaire a été étudiée par VAR pendant de nombreuses minutes -, finalement Ljujic a doublé sur le 11 (1-2).

A la 83ème minute, Csoboth aurait pu décider du match, il s’est magnifiquement cassé dans la surface de réparation, mais son tir Simon paré.

L’équipe d’Újpest est restée invaincue pour le quatrième match consécutif et a récolté 10 des 12 points possibles, tandis que l’équipe de Pak est restée sans victoire pour la troisième fois consécutive.

Újpest et Paks se sont rencontrés pour la quatrième fois cette saison – la dernière fois qu’ils se sont affrontés en Coupe de Hongrie – l’équipe violette et blanche a gagné pour la première fois après trois défaites.