UEFA Europa League : résultats des matches aller des Playoffs | TUDN UEFA Ligue Europa

UEFA Europa League : résultats des matches aller des Playoffs |  TUDN UEFA Ligue Europa

Sporting Lisbonne gagné au Stadion Wankdorf à Berne, en Suisse ; d’abord avec un but contre son camp d’Amenda à la 31e minute, puis avec un penalty de Gyökeres 10 minutes plus tard. À la 42′, Ugrinic a égalisé, mais en seconde période, à la 48′, Gonçalo Inácio a augmenté l’avance et a finalement pris la décision.

Dans l’enfer turc, l’Ali Sami Yen Spor Kompleksi à Istanbul, Galatasaray a réussi à prendre l’avantage dans les arrêts de jeu après avoir gagné 3-2 contre Sparte Praguequi à aucun moment n’a réussi à en profiter.

Demirbay a marqué à la 19e minute pour les démons turcs, mais Preciado a égalisé à la 47e minute. Krejčí a de nouveau donné l’avantage à Galatasaray avec un penalty à la 61e minute et Nelsson a été expulsé une minute plus tard après un examen du VAR pour une faute avant le but. Kuchta a porté le score à 2-2 à la 65′. Rynes, du Sparta Prague, a également été expulsé à la 80e minute et le match s’est terminé avec 10 joueurs par équipe. Mauro Icadi ​​​​a marqué le but vainqueur à 90+1′.

Plus tard, le Milan battu 3-0 Rennes avec un doublé de Ruben Loftus-Cheek (32′, 47′) et un but de Rafael Leao (52′) pour mettre un pied et demi en huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Il Karabagh de l’Azerbaïdjan a surpris et a marqué 2-4 lors de sa visite à Braga avec un doublé d’Abdellah Zoubir (54′, 69′) et des buts de Marko Jankovic (21′ sur penalty) et Juninho (65′).

Ángel Di María a donné la victoire à Benfica par 2-1 à Toulouse dernière minute grâce à un penalty à 90+8′. L’Argentin a également ouvert le score dès la onzième marche à la 68e minute, alors que les Français avaient égalisé grâce à un but de Mikkel Desler à la 75e minute.

Il Lentille et le Fribourg Ils ont fait match nul sans but en France et définiront leur billet pour le prochain tour en Allemagne jeudi prochain, le 22 février, date à laquelle se joueront tous les matchs retour des Playoffs de la Ligue Europa.

Rappelons que l’Atalanta, Brighton, le Bayer Leverkusen, Liverpool, les Rangers, le Slavia Prague, Villarreal et West Ham attendent déjà en huitièmes de finale.