Turin gagne à nouveau et laisse Cagliari mourir dans le championnat italien

2024-01-27 02:38:02

ROME (AP) — Les buts en première mi-temps des Colombiens Duván Zapata et Samuele Ricci ont aidé Turin à battre Cagliari 2-1 en championnat italien vendredi.

Turin occupait la dixième place au début du rendez-vous. Cagliari est resté à un point au-dessus des places de relégation après une série alarmante d’une seule victoire lors de ses huit derniers matches de championnat.

Il Toro a pris l’avantage au milieu de la première mi-temps. Zapata a transformé un centre de Raoul Bellanova au premier poteau en but.

Ricci a ajouté le deuxième dans les arrêts de jeu et a marqué pour la première fois cette saison. La gardienne Simone Scuffet n’a pu dévier le tir au fond des filets qu’après une course cinglante depuis le milieu de terrain.

Le milieu de terrain vétéran Nicolas Viola a marqué pour l’équipe locale à 13 minutes de la fin, mais cela n’a pas suffi à arrêter Torino, qui a ensuite vu un troisième but exclu pour hors-jeu.