Turin, avec Duván Zapata, Naples amer dans le Diego Maradona

Bon match du Torino et Duván Zapata qui était l’un des plus référencés par la défense de Naples, Cependant, cela a permis aux autres attaquants de disposer d’espaces. C’est un grand jeu que l’entraîneur Ivan Jurić a réalisé, en envoyant un nouvel attaquant dans la surface, où il a trouvé le match nul 1-1 contre Diego Armando Maradona.

En première mi-temps, il ne s’est pas passé grand-chose pendant le match. Naples pressé, mais n’a jamais eu de clarté malgré l’insistance de Kvaratskhelia sur le fait qu’il était la grande figure de l’équipe locale. Torino a résisté et Duván Zapata a dû se battre même au milieu du terrain. À la 31e minute, il écope d’un carton jaune pour une faute sur un adversaire.

Les buts arrivent et Duván Zapata continue de se battre

Dans la partie complémentaire, Naples est sorti avec plus d’intensité et des lignes avancées pour trouver le but. Turin, encore une fois, il a continué à se défendre. Duván Zapata a été beaucoup vu au milieu du terrain essayant de couvrir la sortie propre de la défense. Le Colombien y était important.

Lire aussi  L'équipe masculine de badminton de Taiwan a perdu contre l'Indonésie en quarts de finale de la Coupe Thomas, mais a quand même réalisé le meilleur bilan de l'histoire de l'équipe. Agence centrale de presse CNA |

Le premier but du match a eu lieu à la 60ème minute, après un bon jeu de Mário Rui qui a lancé le centre pour Kvaratskhelia qui l’a d’abord envoyée à l’intérieur. Célébration qui fait rage pour tous Diego Armando Maradona. La réaction du Torino a été immédiate et cinq minutes plus tard, ils ont retrouvé l’égalité avec un superbe but. Corner, Duván Zapata l’a touché et Antonio Sanabria a marqué un coup de pied de vélo dans la surface. Super objectif.

Dans les dernières minutes, Naples a tenté de se battre, mais Turin a résisté. Avec cette égalité, les locaux atteignent 44 points et s’éloignent des positions européennes. Le président, Aurelio De Laurentiis, semblait ennuyé par le résultat. À la prochaine date, l’équipe colombienne se rendra à l’Udinese.