Troisième défaite consécutive à l’extérieur pour le ThSV Eisenach

2023-09-23 22:37:45

Le ThSV Eisenach a subi sa troisième défaite à l’extérieur de la saison. L’équipe de première division de handball a perdu samedi contre le HC Erlangen à l’Arena Nürnberger Versicherung devant 4034 spectateurs avec 23:28 (14:14) et reste donc sans points à l’extérieur.

Alors que les invités d’Eisenach avaient déjà pris quatre buts d’avance à la 14e minute, Erlangen a su riposter et, grâce à une phase solide, a remporté le score à 14:14 à la mi-temps. En seconde période, le HC Erlangen était l’équipe la plus dominante et s’est imposé, notamment dans les dix dernières minutes.

Le meilleur lanceur était Ivan Snajder du ThSV Eisenach avec huit buts, dont quatre à sept mètres.

L’équipe de la ville de Wartburg disputera également un match à l’extérieur lors de la septième journée suivante. Dimanche prochain, ils joueront dans la capitale au Füchse Berlin.

Page d’accueil ThSV Eisenach ThSV Eisenach sur Facebook ThSV Eisenach sur la plateforme X