Trois expulsions : Nuremberg gagne dans le match à spectacle contre Wehen-Wiesbaden

2023-08-27 17:32:24

Statut : 27/08/2023 16h32

Une rencontre mouvementée en 2e Bundesliga – après une expulsion, une décision du VAR et des allers-retours, le 1. FC Nuremberg a battu Wehen-Wiesbaden 2-1 (0-0). Les buts ont été marqués par Ivan Prtajin (55e) pour les invités et Jan Gyamera (68e) et Tim Handwerker (76e) pour Nuremberg.

Ahmet Gürleyen (10e) de Nuremberg a reçu un carton rouge dès le début, du côté de Wiesbaden Hyun-Ju Lee (40e) et Martin Angha (85e) ont dû quitter le terrain prématurément. Nuremberg a finalement remporté la deuxième victoire de la saison.

• Vers le téléscripteur en direct : Nuremberg – Wiesbaden
    flèche vers la droite

• 4ème journée

Le SVWW a subi sa première défaite de la saison lors de la quatrième journée du match. “Cela nous dérange. Nous étions majoritaires et avons obtenu le même nombre parce que nous le provoquons inutilement”, a déclaré l’entraîneur du SVWW, Markus Kauczinski. “En fin de compte, nous n’étions pas assez intelligents et assez matures pour marquer un point ici.”

Carton rouge pour Nuremberg – après presque onze minutes

Le club a dû se contenter de dix joueurs dès la onzième minute. Le défenseur Ahmet Gürleyen a reçu un carton rouge après un freinage d’urgence contre Prtajin. Gürleyen avait fait tomber son adversaire en lui arrachant son maillot.

À la 40e minute, cependant, l’égalité a été rétablie en raison d’un carton jaune-rouge contre Hyunju Lee de Wehen pour jeu déloyal. L’invité Martin Angha a également reçu un jaune-rouge à la 85e minute.

Wiesbaden frappe la barre, Nuremberg aussi

À la 27e minute, le défenseur de Wiesbaden Angha a frappé de la tête la barre transversale du but du club. Après la mi-temps, l’entraîneur du FCN Cristian Fiél a d’abord vu l’équipe locale dominer, où Benjamin Goller (48e) n’a mis qu’un coup franc sur la barre transversale.

Le but est tombé de nulle part lorsque Prtajin s’est dirigé vers un corner pour prendre l’avantage. Le défenseur de Nuremberg, Gyamerah et Handwerker, ont puni le fait que le Croate ait raté une chance à cent pour cent peu de temps après.

“Je n’ai jamais vécu cela auparavant, sauvage, parfois fou. Si vous êtes honnête, nous sommes les vainqueurs les plus heureux”, a déclaré l’entraîneur de Nuremberg, Christian Fiel. “C’est bruyant, on ne peut pas avoir beaucoup d’influence”, c’était très difficile en tant qu’entraîneur. “Aujourd’hui, nous sommes heureux, demain aussi. Nous avons sept points, c’est bon. Et la semaine prochaine, ça recommence à 0-0.”