Trévise, mauvaise défaite à Tenni : Dolomiti Bellunesi gagne 3-0

2023-11-19 17:38:00

Trévise s’effondre, Dolomiti Bellunesi gagne avec un net (et mérité) 3-0 à Tenni. L’équipe de M. Florindo subit sa deuxième défaite consécutive, après avoir gagné un seul point lors des trois derniers matches.

Et le déclin est plus qu’évident avec 0 but marqué lors des deux derniers et 5 encaissés pour une défense qui, jusqu’à il y a deux semaines, était la meilleure du championnat. Une erreur défensive donnait le ton aux visiteurs qui étaient immédiatement punis par De Carli.

La réaction était là mais à la fin de la première mi-temps, Perez marquait le 2-0 qui coupait peut-être les jambes des Biancocelesti. En seconde période, monsieur Florindo a tout tenté pour redresser le match mais il n’y a eu aucune opportunité offensive (pas de tir cadré en seconde période, hormis la barre transversale de Gnago) pour une équipe qui a montré très peu d’idées sur le terrain pendant 90 minutes. En fin de compte, Nunic scelle le résultat final. Au classement, Clodiense est de plus en plus premier avec 33 points, +10 sur le deuxième Portogruaro qui dépasse Trévise. Les Biancocelesti chutent à la troisième place, bloqués à 22, et rejoints par l’équipe de Belluno.

Les Dolomites démarrent fort, poussent à gauche avec Caprioni, au 14 il pénètre en profondeur et lâche le centre vers le centre de la surface, De Carli tire d’abord avec le cou-de-pied et le jette dans le filet où Sperandio, bien qu’en extension, fait ne parvient pas à arriver. Grâce à une phase défensive non préparée mais le match de Trévise commence ici et ils tentent immédiatement de réagir. A la 20ème minute, De Poli lance De Respinis, Arcopinto vient en appui et ferme le triangle avec le numéro 18 en visant la lucarne, un excellent Virvilas le dégage en corner. Coup franc du milieu de terrain à la 27ème minute, Nunes donne un coup de pied à la recherche de Gnago, touche pour la tête de Farabegoli mais le gardien des Dolomiti est doué pour fermer l’espace et bloque le ballon sur la ligne.

Trévise, cependant, a succombé à la deuxième vraie occasion des visiteurs: à la 40e minute, Caprioni a tiré un coup franc du milieu de terrain, le ballon a touché le mur mais cela a favorisé Perez qui a dirigé le ballon vers le but. Florindo effectue immédiatement trois changements et active le trident, déployant tout le potentiel offensif disponible. A la 56e minute, Gnago frappe la barre transversale, qui tremble peut-être encore en ce moment. L’envie de rouvrir les matchs est là mais pour l’équipe locale il n’y a eu aucun tir cadré jusqu’à la 90e minute.

Les invités se défendent de manière ordonnée et tentent de faire encore plus de mal à la reprise. Comme à la 88e minute avec Nunic arrivant dans la surface adverse, il improvise un lob qui atterrit cependant dans le but derrière Sperandio. Le ciel au-dessus de Tenni devient noir.