Trévise démolit Breno, c’est déjà la fête à Tenni

2023-09-17 21:54:00

Voici le vrai Trévise. Les Biancocelesti de Florindo ont obtenu les trois premiers points de la saison en battant Breno 4-0 et en offrant une superbe performance en termes de qualité et d’intensité, annulant ainsi les débuts malheureux à Chioggia où Trévise aurait mérité davantage. Partis cinquièmes pour les hôtes qui ont touché le poteau avec Farabegoli au début du match, dans les 10 dernières minutes de la première mi-temps, Gnago et Meola (qui ont couru sur tout le terrain pour célébrer sous le sud) ont pris soin d’assurer le résultat . En seconde période, le doublé personnel du numéro 29 et de l’indémodable Sottovia se ferme. Le résultat reflète parfaitement ce qui s’est vu sur le terrain : domination absolue des Biancocelesti qui n’ont laissé aucune opportunité à Breno. Par rapport au match contre Clodiense, l’entraîneur Florindo effectue trois changements dans l’effectif, dont Farabegoli, Simonetta et De Respinis. Départ sprint et capacité à gérer les situations, en effet les Biancocelesti ont marqué en fin de première mi-temps sans jamais perdre leur concentration. Gnago a déjà marqué 3 buts en deux matchs et a été le plus applaudi par Tenni, le stade a encore une fois enregistré la foule pour les occasions spéciales avec environ 1200 spectateurs et le soutien des Biancoceleste qui ont donné ce petit plus pour pousser l’équipe.

Trévise appuie d’emblée sur l’accélérateur, double occasion avec Beccaro (premier bel arrêt de Del Vecchio) et De Poli d’abord, encorné par Gnago qui manque ensuite le cadre. A la 10ème minute les Biancocelesti s’arrêtent au poteau, Meola prend le corner et dans la surface Farabegoli se démarque et frappe le deuxième poteau. Le gardien de Breno montre qu’il est dans le coup dès la 16ème minute : Farabegoli lance long pour Gnago, touche pour De Respinis qui tire le premier vers la lucarne, Del Vecchio prolonge pour l’envoyer dans le corner. Après un début enflammé, les hommes de Florindo ralentissent, mais les Bresciens peinent encore à dépasser l’entrejeu. Épisode douteux à la 33ème minute avec Sampietro faisant tomber Beccaro dans la surface, pour l’arbitre il s’agissait d’une simulation du milieu de terrain local. Deux tours d’horloge et voilà l’avantage : remise en jeu du gauche par Raggio, reçoit De Poli qui passe à Meola, le numéro 8 a la belle intuition de lancer Gnago au bord du hors-jeu, la défense adverse est brûlée telle quelle Del Vecchio qui se trompe, le soutien sur le net (pour lui) est facile. Dans la deuxième minute du temps additionnel, le superbe coup de Meola a porté le score à 2-0 : sur un coup franc juste au-delà de la lucarne gauche de la surface de réparation, le milieu de terrain a donné un coup de pied vers le premier poteau, surprenant presque Del Vecchio, mal placé, qui a atteint le but. coin supérieur mais il ne peut pas tenir le ballon.

En seconde période, c’est toujours un départ sprint pour les hôtes qui sont proches de marquer avec Gnago et De Respinis. Le triplé arrive à la 64ème minute et tout vient de l’axe Beccaro-Mariutto qui fait ce qu’il veut dans la surface, le latéral délivre une délicieuse passe décisive à Gnago qui, à deux pas du but, ne peut s’empêcher mais jetez-le dans le filet. Maintenant que le jeu se dégrade, Monsieur Florindo change un peu les cartes et donne du temps de jeu à ses joueurs. Ce qui ne change pas, c’est l’instinct de but de Sottovia, qui, à peine 5 minutes après son entrée sur le terrain, marque immédiatement à la 81e minute pour le score final 4-0.