Towson Swimming conclut la deuxième journée du championnat national sur invitation de la CSCAA

TOWSON, Maryland – L’équipe de natation de l’Université de Towson a terminé la deuxième journée du championnat national sur invitation de la College Swimming and Diving Coaches Association of America (CSCAA) à Elkhart, Indiana.

La première épreuve de la session des finales était le relais 200 QN masculin. Reed vendDavid Walton, Noé Diacumakos et Daniel Mc Laughlin fini 18e au classement général de l’événement avec un 1: 29.63.

Le 200 QNI féminin a suivi avec Cadre allié, Tiffany Sharp, Maddie Frick et Claire Ryland prenant 22nd place avec un 1: 42.58.

Ryan Bookstein à égalité pour 29e place au 400 QNI lors de la séance préliminaire avec un temps de 4:00.41. Kirill Pankov (4:04.84) ​​et Ian Hewett (4:07.28) placé 37e et 39e respectivement.

Samantha Casolo pris le 42nd place au 100 m papillon, avec un temps de 55,68.

Dans les 200 libres, TJ Bearor cadencé à 1:40.40, bon pour 54e lieu. McLaughlin et Like Schwar n’étaient pas loin derrière en 59e (1:40.93) et 63rd (1:40.97) respectivement.

54.96 de Diacumakos terminé 29e dans le 100 sein. Patrick Flint à égalité 39e avec un 55.87. Walton a terminé 51St avec un 56.43.

Du côté des femmes, Matulis’ 1: 03,69 dans l’épreuve s’est classée 43rd.

Reed vend pris 33rd dans le 100 dos, pointant à 49,90. Bota placé 51St (51.02).

Pour les femmes, Cadre allié a remporté le bronze au 100 m dos avec un temps de 53,64, à moins d’une demi-seconde de son meilleur temps de la saison aux Championnats CAA. Janine Murphy à égalité 39e avec un 56.12.

Le relais 800 libre a clôturé la nuit, Walton, Bookstein, Bearor, Flint ont terminé 19e avec un 6: 44.13.

Du côté des femmes, Brigitte Thomas, Lizzy Jones, Laura Gaffney et Britney Denny pris 30e avec un 7:39.40.

Après les résultats de la deuxième journée, les femmes se classent 21St place avec 89,5 points. L’équipe masculine est en 26e place avec 90,5 points.

Sur le pont pour Towson :

Le championnat national sur invitation de l’ACSAA se poursuit demain avec des natations préliminaires à partir de 9 h 30 et la session finale de la journée prévue à 18 h.