Tour du chapeau de Dybala décisif dans la victoire de la Roma contre Turin – Italie

Un triplé de Paulo Dybala a permis à la Roma de s’imposer, ce lundi, contre le Torino (3-2), tandis que la Fiorentina a battu la Lazio (2-1), lors des matches de la 26e journée de la saison, avec un retour en Serie A.

Aux Jeux Olympiques de la capitale italienne, l’international argentin a été la star du défi, grâce à trois tirs précis, le premier sur penalty, à la 42e minute, et le reste en seconde période (58e et 69e).

L’équipe turinoise a marqué grâce au Colombien Duvan Zapata (44e) et au Néerlandais Huijsen (89e), dans son propre but.

Pour les Giallorossi, le Portugais Renato Sanches a joué ses premières minutes en 2024, lorsqu’il a été lancé sur le terrain à la 86e minute, et Rui Patrício, désormais deuxième option dans le but, a vu le triomphe depuis le banc.

Avec cette victoire, la Roma conserve la 6ème place, avec 44 points, soit trois de plus que la Fiorentina (7ème place), qui a dépassé la Lazio (8ème, 40) au classement. Turin est 10ème, avec 36.

Au stade Artemio Franchi, à Florence, la Lazio a pris l’avantage grâce à l’Espagnol Luís Alberto (45′), mais après le repos, l’équipe de la “viola” a renversé la situation, avec des buts de Kayode (61′ ) et Bonaventura (69′). ‘), ce dernier a marqué peu après le penalty manqué par son collègue argentin Nicolás González.