Tour d’horizon local: le hockey sur gazon Skowhegan borde Oxford Hills pour rester invaincu

SKOWHEGAN – Layla Conway a marqué le seul but près de trois minutes après le début du deuxième quart pour donner à l’équipe de hockey sur gazon Skowhegan une victoire 1-0 sur Oxford Hills samedi

Emmah Corson a réalisé trois arrêts pour le jeu blanc des Rivers Hawks (10-0).

Gabby Wright a arrêté neuf tirs dans la défaite des Vikings (5-2-1).

LAURENT 6, MCI 0 : Maddie Niles a marqué trois buts et récolté deux passes pour mener les Bulldogs (9-0) à une victoire sur les Huskies (4-1-1) à Pittsfield.

Alicen Higgins a marqué deux buts, tandis qu’Elizabeth Crommett a ajouté un but pour Lawrence. Alonna Battis a obtenu une passe décisive.

CONY 3, NOKOMIS 1 : Elise Cunningham a marqué deux buts pour mener les Rams (5-4) à une victoire sur les Warriors (5-2-1) à Newport.

Abby Morrill a inscrit un but et une passe décisive pour Cony, tandis que Bella Smith et Maci Freeman ont ajouté des passes décisives.

Myia Seettusen a marqué le seul but de Nokomis.

FOOTBALL FILLES

VALLÉE DE MONTAGNE 3, OAK HILL 1 : Brooke Chase a marqué deux fois pour les Falcons (2-4) dans une victoire contre les Raiders (1-6) au Pays de Galles.

Ciara Abbott a également marqué dans la victoire tandis que Jaden Boulanger, Ali Mazza et Emma Clukey ont chacun décroché une passe. Justic Gendron a arrêté sept tirs dans la victoire.

Eliana Smith a marqué le seul but d’Oak Hill en première mi-temps et MacKenzie Vattaso a effectué 14 arrêts.

MT. BLEU 4, ACADÉMIE HAMPDEN 1 : KK Daggett a marqué deux buts en première mi-temps pour les Cougars (7-0) lors d’une victoire sur les Broncos (2-4-1) à Hampden.

Meren Zeliger, qui a aidé sur les deux buts de Daggett, a marqué en seconde période. Abbey Goodspeed a marqué à 45 verges pour ouvrir le pointage en deuxième demie pour Mt. Blue, tandis que la gardienne Caitlin Burke a stoppé six tirs.

Destiny Morse a marqué à 40 mètres en seconde période pour Hampden Academy. Gracie Baker et Logan Daigle se sont combinés pour arrêter 15 tirs dans le but des Broncos.

HALL-DALE 5, MT. ABRAM 0 : Hayden Madore a inscrit deux buts et une passe décisive dans la victoire des Bulldogs contre les Roadrunners à Farmingdale.

Bethany Ives, Marie Benoit et Sierra Gibbons ont également marqué pour Hall-Dale. Audrey Gilbert a effectué six arrêts pour assurer le blanchissage de Hall-Dale (8-0).

Ruthie Gusler a stoppé 16 tirs dans le but pour Mt. Abram (4-2).

MARANACOOK 2, MORSE 2 : Phoebe Bell et Natalie Mohlar ont marqué des buts pour les Black Bears (6-0-1) dans une égalité avec les Shipbuilders à Bath.

Maranacook a battu Morse par une marge de 20-9.

Macie Shiers et Helen Robicheaw avaient des buts pour Morse.

ACADÉMIE DU TEMPLE 4, VINALHAVEN 0 : Dixie Szabo a marqué les quatre buts des Bereans lors d’une victoire contre les Vikings à Waterville.

Sofia Isgro a récolté deux passes décisives, tandis que Mia Fitzpatrick a ajouté une passe décisive pour Temple.

FOOTBALL GARÇONS

HALL-DALE 3, BUCKFIELD 0 : Keegan Cary a marqué un but et une aide dans la victoire par jeu blanc des Bulldogs contre les Bucks à Farmingdale.

Ricky McGivney et Ihsan Abdalnadi ont également marqué pour Hall-Dale (4-3), et Breton Lucas a ajouté une passe décisive.

Jackson Leach et Ben Nathan ont chacun effectué quatre arrêts en partageant le temps dans le but de Hall-Dale, et Gavin Charest a stoppé huit tirs pour Buckfield (2-4-1).