TOUR DE FRANCE 2023 Sagan a été très surpris après l’étape de jeudi : je n’ai pas de mots…

Peter Sagan lors du Tour de France Source : Profimédia

BOURG-EN-BRESSE – Le cycliste danois Kasper Asgreen a triomphé jeudi lors de la dix-huitième étape du 110e Tour de France. Le cavalier de l’écurie QuickStep-Soudal s’est imposé après une échappée et a réussi le parcours de 184,9 km de Moutiers à Bourg-en-Bresse en 4:06:48 h.

Le Néerlandais Pascal Eenkhoorn (Lotto Dstny) a terminé deuxième et le Norvégien Jonas Abrahamsen (Uno-X Pro Cycling) a terminé troisième. Rien n’a bougé au classement général, le Danois Jonas Vingegaard (Jumbo-Visma) devance de 7h35 le Slovène Tadej Pogačar (SAE Team Emirates).

Le Slovaque Peter Sagan (TotalEnergies) a terminé à la 15ème place et même dans la 18ème étape il n’a pas réussi à sprinter jusqu’à la ligne d’arrivée comme il l’avait imaginé. Les sprinteurs n’ont eu aucune chance par l’échappée qui a très bien contrôlé la fin de course. “Je suis sans voix…” le triple champion du monde a donné une évaluation brutale des derniers instants pour RTVS.

“D’un autre côté, je dois dire que je suis content que Kasper Agreen ait gagné, qui est parti dès le début et qu’ils ont tenu jusqu’à la fin. Mais je suis très surpris.” a ajouté Sagan, dont le meilleur résultat sur le Tour de cette année reste la 8e place de la 11e étape.

2023-07-21 12:15:31
1689932834

#TOUR #FRANCE #Sagan #été #très #surpris #après #létape #jeudi #nai #pas #mots..