Toulouse en vedette alors que le Gabon et le Cap-Vert gagnent

Lors des matchs amicaux entre équipes nationales africaines, plusieurs joueurs de Ligue 1 étaient en action alors que Shavy Babicka était titulaire et a joué 90 minutes pour le Gabon lors d’un match nul contre le Congo.

Lors de la victoire du Cap-Vert contre la Guinée équatoriale, le défenseur Logan Costa a joué quatre-vingt-dix minutes pour aider son équipe à garder sa cage inviolée à domicile.

En Europe, Gabriel Gudmundsson du LOSC Lille est sorti du banc pour jouer 30 minutes pour la Suède lors de la victoire amicale 2-1 contre l’Albanie.

La France avait deux équipes mineures en action : les U-20 ont fait match nul 4 contre l’Allemagne lors d’un match amical, avec Mohamed-Ali Cho de l’OGC Nice sur la feuille de match, tandis que l’équipe olympique (U-23) a fait match nul 2 contre ses homologues. des États-Unis. Arnaud Kalimuendo (Stade Rennais) et Andy Diouf (RC Lens) ont été les buteurs de la France.

Enfin, l’ailier du Toulouse FC Ibrahim Cissoko est entré en jeu pour les U-21 des Pays-Bas lors d’un match de qualification pour l’Europe, disputant les dix dernières minutes d’une victoire 3-0 contre la Moldavie.