Tottenham se hisse à la 4ème place de la Premier League grâce à sa victoire 3-1 contre Nottingham Forest

LONDRES (AP) – Micky van de Ven et Pedro Porro ont mené Tottenham à une victoire 3-1 contre Nottingham Forest en Premier League dimanche.

Cette victoire a propulsé les Spurs à la quatrième place du classement et aux commandes de la course à la dernière place garantie en Ligue des champions.

L’équipe d’Ange Postecoglou est au-dessus d’Aston Villa, cinquième, à la différence de buts et a un match en main.

Van de Ven et Porro ont marqué six minutes en seconde période après que le match était égal à 1-1 à la mi-temps.

Le but contre son camp de Murillo a donné l’avantage aux Spurs à la 15e minute au Tottenham Hotspur Stadium après avoir tourné par inadvertance le centre de Timo Werner devant Matz Sels, mais Chris Wood a égalisé en marquant pour le quatrième match consécutif sur le centre d’Anthony Elanga.

Van de Ven a renvoyé les Spurs devant depuis le bord de la surface de réparation à la 52e et Porro a porté le score à 3-1 avec une demi-volée six minutes plus tard.

Son Heung-min a touché le poteau tardivement.

Forest est au-dessus de la zone de relégation à la différence de buts après que Luton, 18e, ait battu Bournemouth 2-1 samedi.