Tottenham, Première Ligue | Tottenham à la 4ème place de la Premier League – les scores des perles ont assuré la victoire contre Forest

Tottenham, Première Ligue |  Tottenham à la 4ème place de la Premier League – les scores des perles ont assuré la victoire contre Forest

Les Lily-Whites de Londres prennent la 4ème place avec une meilleure différence de buts qu’Aston Villa. Jusqu’à Manchester United à la 6e place, l’écart s’est creusé à onze points.

Une grande partie du mérite des trois points contre Forest dimanche devrait de toute façon revenir à l’arrière central Van de Ven et à l’arrière droit Porro. À 1-1, le premier a repoussé Tottenham en tête avec une brillante finition du pied gauche.

– On ne peut pas le rendre plus beau. Le défenseur central montre comment cela doit être fait, a déclaré le commentateur de Viaplay, Roar Stokke.

Cinq minutes plus tard, le public local s’est vu servir un autre kremerhus. Un centre bien frappé a finalement trouvé son chemin vers Porro, qui a donné à Tottenham une avance de deux buts avec une seule touche.

Même avant la pause, c’était le plein de vitesse à Londres.

Tottenham a eu un trou dans le taureau de Forest lorsque le défenseur central Murillo a mis le ballon dans ses propres filets à la fin du quart-temps dans la capitale anglaise. Quelques minutes plus tôt, le Brésilien avait tenté une œuvre d’art sans précédent depuis sa moitié de terrain, mais le but passait de peu à côté.

Un peu plus de dix minutes plus tard, les visiteurs ont lancé une attaque étincelante et, des 7 à 8 mètres, Chris Wood a marqué 1-1 avec une finition instinctive. C’était le douzième but de l’attaquant lors des 30 matches précédents.

– Aucun autre joueur de la Premier League n’est aussi efficace dans le jeu ouvert, a déclaré Stokke, commentateur de Viaplay.

Dix minutes avant la pause, cependant, Wood n’était pas aussi précis lorsqu’il tirait le ballon dans le poteau à quelques mètres. C’était donc 1-1 à la pause.