Tottenham contre Wolves en direct – Dernière Premier League alors que le doublé de Gomes scelle la victoire des visiteurs

GOMES BRACE ÉTONNE LES SPURS ALORS QUE LES LOUPS S’éloignent AVEC LA VICTOIRE

Tottenham a raté l’occasion de consolider sa place dans le top quatre de la Premier League en étant battu 2-1 par les Wolves samedi.

Joao Gomes a marqué les deux buts des visiteurs, qui sont entrés dans la première moitié de terrain et ont mis fin à la séquence de cinq victoires consécutives de leurs adversaires à domicile.

L’équipe de Gary O’Neil a pris l’avantage trois minutes avant la mi-temps lorsqu’un Gomes non marqué a rencontré le corner de Pablo Sarabia et a placé une tête ferme dans le coin droit de Guglielmo Vicario.

Tottenham a riposté dans les 34 secondes suivant la reprise, Dejan Kulusevski dépassant Craig Dawson avant de passer le ballon dans les jambes de Jose Sa sous un angle serré.

Les loups ont repris l’avantage et ont finalement remporté la victoire à la 63e minute suite à un contre dévastateur. Pedro Neto a chargé sur la moitié du terrain avant de s’écarter pour l’avancée de Gomes, qui a brillamment balayé un premier tir devant Vicario.