Tomorrow… start of the final rounds of Saudi Smash 2024 – Al-Bilad newspaper

2024-05-03 21:00:56

Riyad – Hani Al-Bishr
Demain, samedi 4 mai, débutera la deuxième étape des « tours finaux » du Saudi Smash Championship 2024, à laquelle participeront 64 stars du tennis de table de classe mondiale, dont le trio saoudien. Ali Al-Khadrawi, Abdulaziz Bushalibi et Khaled Al-Sharif, pendant 8 jours à la Cité sportive du roi Abdallah à Djeddah.

Le tournoi a été lancé à travers les compétitions de la phase de qualification, qui ont duré 3 jours, et 64 joueurs y ont participé, dont 8 joueurs se sont qualifiés et ont rejoint 56 joueurs dans les niveaux avancés du tableau de classement pour le classement mondial des joueurs, portant le nombre total de joueurs dans la phase finale à 64 joueurs dans chacune. La catégorie « Hommes et Femmes », en plus des compétitions des catégories doubles (hommes, femmes et mixtes), qui verront la participation de 24 équipes de chaque catégorie, pour atteindre les titres. et des prix offerts, en plus des points au classement mondial de la Fédération Internationale de Tennis de Table.

Ce soir, le comité d’organisation de l’événement a tenu une conférence de presse pour les joueurs saoudiens participant à Smash Saudi Arabia, en présence des médias, et avec la participation de : Ali Al-Khadrawi, Abdulaziz Bushalibi, et à leurs côtés Hassan Hayyan. Membre du conseil d’administration de la Fédération saoudienne de tennis de table et président du comité des arbitres et des compétitions, où ils ont parlé de l’importance du tournoi et de sa position dans le monde du tennis de table, en plus de leurs préparatifs et préparations à la participation. Ils ont également souligné le grand intérêt et le grand soutien que les athlètes et le secteur sportif reçoivent de la part de dirigeants avisés, et sous la direction et la supervision continue du ministère des Sports et du Comité olympique et paralympique saoudien.

Ces hôtes incarnent le parcours de grand développement que connaît le secteur du sport dans le Royaume, conformément aux efforts visant à atteindre les objectifs sportifs de la Vision saoudienne 2030, afin que le secteur contribue directement au processus. de développement, de prospérité et de développement que connaît le Royaume dans divers domaines.