Toffoli des Devils termine son tour du chapeau avec le vainqueur de la prolongation contre les Golden Knights

Associated Press 22 janvier 2024, 23h17

NEWARK, NJ (AP) – Tyler Toffoli a marqué à 2:35 de la prolongation pour compléter son deuxième tour du chapeau de la saison alors que le New Jersey battait Vegas.

Curtis Lazar a ajouté deux buts et Nico Hischier a également marqué pour les Devils, qui en avaient perdu trois sur quatre. Simon Nemec et Nathan Bastian ont chacun obtenu deux passes décisives et Vitek Vanecek a stoppé 28 tirs.

Jonathan Marchessault a marqué deux fois et Nicolas Roy a ajouté un but et deux passes pour Vegas. Pavel Dorofeyev et Chandler Stephenson ont également marqué pour les Golden Knights. Logan Thompson a terminé avec 32 arrêts.

Les Devils tiraient de l’arrière 5-3 en fin de deuxième période avant que Toffoli ne marque avec 16 secondes à jouer et que Lazar obtienne son deuxième de la soirée à 9:14 de la troisième pour égaliser.

BRUINS 4, JETS 1

[brightcove videoID=6345385053112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

BOSTON (AP) — Charlie Coyle a marqué le but décisif à la fin de la première période, et la défense serrée de Boston a porté les Bruins à leur cinquième victoire consécutive, 4-1, contre les Jets de Winnipeg, lundi soir, dans un affrontement entre les meilleures équipes de la LNH.

Lire aussi  Calendrier de football de la SEC 2024: comment le Texas et l'Oklahoma se sont comportés contre tous les adversaires de la conférence avant les débuts

Jake DeBrusk et Jakub Lauko ont également marqué alors que Boston s’est amélioré à 10-1-3 lors de ses 14 derniers matchs. Jeremy Swayman a réalisé 20 arrêts pour les Bruins, qui mènent la Conférence Est avec 67 points.

DeBrusk a marqué un but en désavantage numérique avec 5 :25 à jouer et Brad Marchand a ajouté un but dans un filet désert. Winnipeg n’avait accordé pas plus de deux buts en 14 matchs consécutifs, et trois ou moins en 34 matchs consécutifs – un de moins que le record moderne de la LNH établi par le Wild du Minnesota en 2015.

Vladislav Namestnikov a marqué pour les Jets, qui mènent la division centrale avec 64 points. Connor Hellebuyck a stoppé 17 tirs.

PANTHÈRES 4, PRÉDATEURS 1

[brightcove videoID=6345389542112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

NASHVILLE, Tennessee (AP) – Carter Verhaeghe a inscrit un but et une passe décisive lors de la victoire de la Floride contre Nashville.

Sam Reinhart a également marqué et Brandon Montour et Matthew Tkachuk ont ​​ajouté des buts dans un filet vide pour les Panthers, qui ont mis fin à une séquence de quatre défaites consécutives. Anthony Stolarz a réalisé 27 arrêts et Sam Bennett a obtenu trois passes décisives.

Jeremy Lauzon a marqué et Juuse Saros a stoppé 34 tirs pour les Predators, qui en ont perdu trois sur quatre.

Ce but était le 34e de la saison de Reinhart, un sommet en carrière. Reinhart a également prolongé sa séquence de points à 10 matchs, soit un de moins que son record en carrière. Au cours de la séquence, il compte 11 buts et trois passes décisives.

COYOTES 5 PINGOUINS 2

[brightcove videoID=6345390129112 playerID=JCdte3tMv height=360 width=640]

TEMPE, Arizona – Lawson Crouse a marqué un but bizarre en troisième période, Connor Ingram a stoppé 25 tirs et l’Arizona a mis fin à une séquence de 11 défaites consécutives contre Pittsburgh.

Crouse a été crédité d’un but sur une pénalité retardée par les Coyotes lorsqu’Evgeni Malkin a mal géré une passe de Kris Letang et que la rondelle s’est écoulée dans le filet vide alors que les Penguins échangeaient leur gardien de but contre un attaquant supplémentaire. Crouse a été le dernier joueur de l’Arizona à toucher la rondelle et a marqué le but en avantage numérique qui a donné une avance de 4-2 aux Coyotes.

Cette gaffe a éclipsé le 577e but en carrière de Sidney Crosby, qui l’a égalé à Mark Recchi au 21e rang du classement en carrière de la LNH.

Lars Eller a également marqué et Tristan Jarry a réalisé 22 arrêts pour les Penguins.

Jason Zucker a inscrit un but et une passe décisive pour l’Arizona. Juuso Valimaki, Alex Kerfoot et Nick Bjugstad ont également marqué.

CANUCKS 2, BLACKHAWKS 0

VANCOUVER, Colombie-Britannique — Thatcher Demko a stoppé 31 tirs pour réaliser son cinquième blanchissage de la saison alors que Vancouver a blanchi Chicago.

Pius Suter et Quinn Hughes ont marqué et Andrei Kuzmenko a obtenu deux passes décisives pour aider les Canucks à remporter leur troisième victoire consécutive. Il s’agissait du huitième blanchissage en carrière de Demko, qui a remporté sa septième victoire consécutive et sa neuvième à ses 10 derniers départs.

Petr Mrazek a réalisé 27 arrêts pour les Blackhawks.

2024-01-23 07:17:00
1705997057

#Toffoli #des #Devils #termine #son #tour #chapeau #avec #vainqueur #prolongation #contre #les #Golden #Knights