Tjaša Kotnik and Tajda Lovšin’s Weekend in Canada

2023-07-20 15:32:18

Aujourd’hui à Edmonton, au Canada, le nouveau tournoi du tour mondial de volleyball de plage débutera par les qualifications, et les volleyeuses slovènes Tjaša Kotnik et Tajda Lovšin participeront à la partie principale du tournoi de deuxième niveau de qualité.

Avant les meilleurs joueurs slovènes de beach-volley se déroule le troisième tournoi de la saison estivale. Après que la blessure au genou dont souffre Kotnik ait rendu leur préparation difficile, au début du mois, ils ont participé aux éliminatoires du tournoi de la série élite, le plus haut niveau de qualité, et à Gstaad, en Suisse, ils se sont présentés aux éliminatoires, a annoncé la fédération faîtière slovène.

Le week-end dernier, les deux Slovènes étaient pressées à Espinho, au Portugal, où elles ont été placées directement dans la partie principale par souci de classement au classement mondial – elles sont actuellement 28e – et là, elles ont dû s’avouer supérieures à leurs concurrentes. deux fois.

Ils sont également placés dans la partie principale du tournoi avec un prize pool de 75 000 dollars américains (67 000 euros) à Edmonton. Il mettra en vedette 24 équipes réparties en six groupes. Chaque équipe jouera deux matchs et les trois meilleures équipes passeront à l’étape suivante de la compétition.

Le duo slovène se produira pour la première fois vendredi, et les concurrents seront connus après la qualification.