Tirage au sort des Lions avec Gyrenes – Athlétisme de l’Université Saint Leo

AVE MARIA, Floride – L’équipe féminine de football de l’Université Saint Leo a généré de nombreuses opportunités dans un concours qui a vu les deux équipes capitaliser sur les chances de marquer, mais les Lions n’ont pas été en mesure de convertir quelques opportunités critiques dans les dernières minutes du match, résultant dans un match nul 3-3 avec Ave Maria mercredi soir au Gyrene Field.

Saint Leo (2-0-1) a remporté le décompte des tirs, devançant les Gyrenes (0-2-2) par une marge de 18-12. L’attaquant senior Alex Coolighan a mené tous les joueurs dans les tentatives de tir, totalisant un tiers du total des Verts et Or, avec trois atterrissages cadrés. Gardien Sénior Maitane Bravo a enregistré trois arrêts sur six tirs affrontés.

Après avoir concédé le premier but, les Lions ont marqué le but égalisateur à la 35e minute grâce à Coolighan, alors que le Life Transfert universitaire travaillait autour d’un défenseur de Gyrene pour terminer dans un coin ouvert dans le filet inférieur gauche. Cinq minutes plus tard, les Verts et Or s’emparaient de l’avantage, en tant que milieu de terrain senior Nina Muller a profité d’un coup franc qui a rebondi sur les gants de la gardienne de l’AMU Maddie Samuelson pour donner aux Lions une avance de 2-1 avant l’entracte.

Une fois de plus, la défense de Saint Leo a limité les chances de son adversaire en seconde période, n’accordant que deux tirs. Malheureusement pour les Lions, c’était tout ce dont l’équipe de Holy Queen avait besoin pour marquer le score.

Après que les Gyrenes aient égalé le match 2-2, le milieu de terrain senior Alexa Guido a pris le ballon sur un tiers du terrain et a marqué le but du feu vert pour donner à Saint Leo une avance de 3-2.

L’avance ne durera pas longtemps, car Ave Maria égalisera le match 3-3 à la 59e minute.

Dans les dernières minutes du match, les Lions ont eu deux occasions d’inscrire le but vainqueur. L’attaque de Saint Leo s’est abattue sur le terrain à la 89e minute, mais un tir de finition de Coolighan est passé juste au-dessus de la barre transversale. Quelques instants plus tard, Junior Defender de Bella Arato le coup franc était juste hors de portée de Coolighan, permettant à Samuelson de frapper le ballon hors de la zone pour se regrouper et sauver un tir de Freshman Léna Borges pour permettre aux Gyrènes de survivre au match nul 3-3.

Lions en chiffres

2 : Coups de pied de coin
3 : Buts marqués
10 : Lions enregistrant des tirs
11 : Total de tirs au but
18 : Nombre total de tirs

Saint Leo rentre chez lui vendredi pour accueillir Minnesota State Moorhead pour un coup d’envoi à 19 heures.
Pour les dernières nouvelles, mises à jour et informations sur le football féminin Saint Leo, visitez SaintLeoLions.com. Les fans peuvent également se tenir au courant des dernières nouvelles des Lions en suivant Saint Leo Athletics sur Facebook, Twitter, Instagramet Youtube.