Timbers clôture la pré-saison avec une victoire 1-0 contre le New York City FC

Avec un but de la tête de Zac McGraw en deuxième mi-temps, les Timbers de Portland ont terminé le tournoi de pré-saison Coachella Valley Invitational 2023 avec une victoire 1-0 contre le New York City FC samedi après-midi. Cette victoire a marqué la deuxième victoire des Timbers dans le tournoi de pré-saison, revenant de leurs débuts au Coachella Valley Invitational invaincus (2-0-1).

Les Timbers devraient commencer la saison régulière 2023 de la MLS contre le Sporting Kansas City le samedi 25 février à Providence Park; le coup d’envoi est prévu à 19h30 (Pacifique). Le match sera diffusé en direct sur le Season Pass MLS d’Apple TV et comportera des émissions de radio locales sur 750 The Game (anglais) et La GranD 1150AM/93.5 FM (espagnol).

Lors de leur premier Coachella Valley Invitational 2023, les Timbers ont enregistré deux victoires et un match nul, marquant un total de sept buts. Portland a battu le LA Galaxy 4-1 pour lancer le tournoi, a fait match nul 2-2 contre le Toronto FC lors du deuxième match et a terminé le tournoi avec la victoire 1-0 d’aujourd’hui contre le New York City FC. Six joueurs différents ont marqué au moins un but (Fogaça, Evander, McGraw, Mosquera, Niezgoda, Paredes) tandis que quatre ont récolté au moins une passe décisive (Evander, McCartney, Niezgoda, Williamson). Evander a marqué deux buts lors du tournoi de pré-saison tandis qu’Eryk Williamson a enregistré deux passes décisives. Notamment, Evander et Juan David Mosquera ont tous deux marqué leur premier but en vert et or contre LA Galaxy. De plus, David Bingham a remporté ses deux premières victoires avec Portland lors du tournoi de pré-saison, accordant un but en deux matches.

POR – McGraw (Evander), 72e minute: Evander a servi le ballon dans la surface de réparation sur un corner. Zac McGraw a sauté et dirigé le ballon dans le coin droit du but.

POR : Zuparic (attention), 9
POR : Williamson (attention), 37 ans, (éjection), 47 ans

POUR : GK Bingham, D Bonilla (Clegg, 81), D Zuparic, D McGraw (Mabiala, 77), D Rasmussen, MD Chara© (Caliskan, 77), M Williamson, M Loria (Paredes, 62). Evander (Moreno , 77), M Y. Chara (Gutierrez, 81), F Niezgoda (Fogaça, 66)