Tigre contre Belgrano, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, polémique et plus

Tigre contre  Belgrano, pour la Coupe LPF : résultat, résumé, buts, polémique et plus

Au stade José Dellagiovanna, Pirata a battu Matador 4-1 pour la 12e journée de la Coupe de la Ligue Professionnelle 2024.

Belgrano battu 4-1 Tigre au Stade José Dellagiovanna, dans le cadre de la 12e journée du Groupe B du Coupe de la Ligue Professionnelle 2024 à la première de Juan Cruz Réal comme entraîneur du Pirate avec le buts de Jeremías Lucco, Ulises Sánchez – en double – et Lucas Passerini tandis que Gonzalo Florès à prix réduit pour le casting qui avait Juan Carlos Blengio sur le banc des remplaçants comme intérimaire après le départ de Néstor Raúl “Pipo” Gorosito.

Dans le choc des entraîneurs débutants qui avaient besoin d’ajouter pour échapper au bas du classement, ce sont les Pirates qui ont fini par s’imposer et de manière forte, exacerbant encore la dure crise footballistique que traverse leur adversaire.

Une première étape sans émotions terminée par une rafale de butsquand Quatre buts ont été marqués en un peu moins de six minutes pour que le casting de Barrio Alberdi se repose avec un avance confortable de 3-1produit de à la fois de Lucco et du doublé de Sánchez qui a même marqué avec des ciseaux être candidat au but du tournoi.

De plus c’était un Monologue de Belgranoquoi Il a su défendre confortablement son avantage et, à quinze minutes du terme, il a marqué le but qui a transformé la victoire en un raz-de-marée. après un nouveau grand coup de Lucas Passeriniqui avec une grande habileté en tant que buteur a laissé sa marque et le gardien rival de manière à définir avec une grande catégorie pour que le score atteigne 4-1, d’abord partiel puis final.

Avec ce résultat, le Pirate ajoute onze points qui le place dans le onzième place dans la zone B et vingtième au tableau annuel. Pour l’équipe Matador qui avait Blengio comme intérimaire Après le départ de Gorosito, il continue avec seulement cinq unités après douze jours ça le retient dernière position tant dans leur groupe que dans le total accumulé, qui aujourd’hui perdrait la catégorie.

Au prochain rendez-vous, La Celeste du Real rendra visite à l’Unión de Santa Fe au stade du 15 avril tandis que Le Matador ira se rétablir lors de sa visite à Platense au stade Ciudad de Vicente López dans une nouvelle édition de Classique Zone Nord où tous deux ont un besoin urgent d’ajouter et de s’éloigner du bas.

19h39

39′ 2T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Mateo Valentín Cáceres.

19h36

36′ 2T : Changement chez Tigre

Gonzalo Flores part, Nicolás Contín entre.

19h32

32′ 2T : Carton jaune pour Agustín Ezequiel Cardozo

L’arbitre montre un carton jaune pour Agustín Ezequiel Cardozo. Tigre a un joueur averti.

19h30

30′ 2T : But de Belgrano

Lucas Giuliano Passerini place Belgrano 4 à 1 devant Tigre.

Tigre contre Belgrano : le but de Lucas Passerini (1-4)

Tigre contre  Belgrano : le but de Lucas Passerini (1-4)

19h28

28′ 2T : Changement à Belgrano

Jeremías Lucco part, Matías Palavecino entre.

19h27

27′ 2T : Changement à Belgrano

Francisco González Metilli part, Matías García entre.

19h23

23′ 2T : Changement chez Tigre

Ezequiel Forclaz part, Mateo Cáceres entre.

19h19

19′ 2T : Changement à Belgrano

Ariel Rojas part, Gerónimo Heredia entre.

19h19

Vente Matías Suárez, entrez Facundo Lencioni.

19h24

18′ 2T : Suárez était sur le point de transformer la victoire en déroute

Lors de sa dernière intervention du match, l’attaquant a tiré au premier poteau mais sa tentative a dépassé le poteau.

Tigre contre Belgrano : le tir de Matías Suárez

Jouer

Tigre contre  Belgrano : le tir de Matías Suárez

19h23

17′ 2T : Garay a raté la remise de Tigre

Le milieu de terrain n’a pas réussi à se convertir pour remettre l’équipe de Blengio à portée.

Tigre contre Belgrano : vente aux enchères de Martín Garay

Jouer

Tigre contre  Belgrano : vente aux enchères de Martín Garay

19h11

11′ 2T : Corner pour Belgrano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Belgrano. Le responsable de son lancement est Ariel Mauricio Rojas.

19h09

9′ 2T : Changement à Belgrano

Ulises Sánchez part, Santiago Longo entre.

19h09

9′ 2T : Changement chez Tigre

Tomás Lecanda part, Martín Ortega entre.

19h09

Blas Armoa part, John Cruz Esquivel entre.

19h08

8′ 2T : Changement chez Tigre

Santiago González part, Gonzalo Maroni entre.

18h48

La première mi-temps entre Tigre et Belgrano s’est terminée

Belgrano bat le Tigre 3 à 1 grâce aux buts de Jeremías Lucco, Ulises Benjamín Sánchez et Ulises Benjamín Sánchez.

18h45

45′ 1T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Ezequiel Forclaz.

18h41

41′ 1T : But de Belgrano

Ulises Benjamín Sánchez met Belgrano 3 à 1 contre Tigre.

Tigre contre Belgrano: le but d’Ulises Sánchez (1-3)

Jouer

Tigre contre  Belgrano: le but d'Ulises Sánchez (1-3)

18h41

40′ 1T : But du Tigre

Gonzalo Flores met Tigre 1 à 2 contre Belgrano.

Tigre contre Belgrano : le but de Gonzalo Flores (1-2)

Jouer

Tigre contre  Belgrano : le but de Gonzalo Flores (1-2)

18h38

38′ 1T : But de Belgrano

Ulises Benjamín Sánchez met Belgrano 2 à 0 contre Tigre.

Le grand but de TIJERA d’Ulises Sánchez lors de la victoire de Belgrano contre Tigre

Jouer

Le grand but de TIJERA d'Ulises Sánchez lors de la victoire de Belgrano contre Tigre

18h35

35′ 1T : But de Belgrano

Jeremías Lucco met Belgrano 1 à 0 contre Tigre.

Tigre contre Belgrano: but de Jeremías Lucco (0-1)

Jouer

Tigre contre  Belgrano: but de Jeremías Lucco (0-1)

18h33

33′ 1T : Corner pour Tigre

18h26

26′ 1T : Corner pour Tigre

18h25

25′ 1T : Corner pour Tigre

Le ballon est parti dans le corner ! Il devra remplacer depuis le corner du Tigre. Le responsable de son lancement est Juan Manuel Sánchez Miño.

18h22

22′ 1T : Corner pour Belgrano

Le ballon est parti dans le corner ! Vous devrez remplacer depuis le corner Belgrano. Le responsable de son lancement est Ulises Benjamín Sánchez.

18h21

21′ 1T : Corner pour Belgrano

18h09

9′ 1T : Carton jaune pour Francisco González Metilli

L’arbitre montre un carton jaune pour Francisco González Metilli. Belgrano a un joueur averti.

18h06

4′ 1T : Forclaz tire depuis un dépassement et rate la belle occasion de Tigre

Le milieu de terrain est apparu sur la gauche du front offensif mais n’a pas réussi à mettre Matador en tête.

Tigre contre Belgrano : l’erreur d’Ezequiel Forclaz

Jouer

Tigre contre  Belgrano : l'erreur d'Ezequiel Forclaz

18h00

Le match entre Tigre et Belgrano a commencé

Ils jouent déjà au stade Coliseo de Victoria pour la douzième journée de la Coupe de la Ligue de Football Professionnel.

18h00

Les capitaines de Tigre et Belgrano pour le match pour l’Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle

Lors du match d’aujourd’hui pour Argentine – Coupe de la Ligue Professionnelle, à Tigre le capitaine de l’équipe sera Agustín Cardozo tandis qu’à Belgrano ce sera Ariel Rojas.

Dans quel stade Tigre vs jouera-t-il ? Belgrano

Tigre contre Belgrano jouera le match au stade Coliseo de Victoria, où Tigre jouera à domicile.

16h00

Temps du Tigre contre Belgrano

Heure : 18h00

Vivez toute la Ligue de football professionnel sur TyCSports.com ! J’ai continué en ligne tous les jeux du Ligue de football professionnel avec les résultats minute par minutedécouvrez le prochains matchs et l’actualité la plus importante du football de première division argentine. Inscrivez-vous gratuitement, indiquez vos préférences (de quel club vous êtes fan) pour recevoir des notifications ou téléchargez notre APP (disponible sur Android & IOS) et ne manquez rien Ligue de football professionnel!