Tennis: Après un Déplacement Spécial: Struff en Demi-finale à Munich

2024-04-20 13:11:29

Tennis
Après un changement spécial : Struff en demi-finale à Munich

Le professionnel du tennis Jan-Lennard Struff a atteint les demi-finales à Munich. photo

© Sven Hoppe/dpa

Le professionnel allemand de la Coupe Davis Jan-Lennard Struff dispute la finale à Munich. Malgré un quart de travail supplémentaire ennuyeux, il se bat contre un ancien joueur du top dix.

Professionnel du tennis Jan-Lennard Struff a atteint les demi-finales du tournoi ATP de Munich. Le joueur de 33 ans de Warstein a gagné 7:5, 6:4 contre le Canadien Felix Auger-Aliassime. Le match de Struff contre l’ancien joueur du top dix avait été annulé la veille alors que le score était de 7:5, 3:1 à cause de l’obscurité, au grand dam de l’Allemand – une nuit plus tard, le joueur de la Coupe Davis n’a pas laissé prendre l’avantage. loin.

Quelques heures seulement après le quart supplémentaire, Struff est déjà programmé pour les demi-finales de l’épreuve sur terre battue de l’Aumeisterweg. Il y rencontrera dans l’après-midi le vainqueur de l’année dernière, le Danois Holger Rune. Auparavant, le professionnel américain Taylor Fritz et le Chilien Cristian Garin, qui ont battu le favori Alexander Zverev de Hambourg, ont joué pour le premier ticket pour la finale.