Tagliafico jouera une autre finale :: Olé

2024-04-03 03:03:05

La saison avait très mal commencé pour Lyon Nicolas Tagliaficoavec des défaites en Ligue 1 et des fans très mécontents. A tel point qu’une fois ils ont dû rester sur le terrain à écouter les reproches du chef du bar avec un micro vers tout le stade. La réalité a pris un tournant formidable, puisque l’équipe s’est qualifiée pour la finale de la Coupe de France, après avoir battu Valenciennes (Deuxième Division) 3-0 avec un doublé. de l’attaquant Alexandre Lacazette et avec le club argentin comme titulaire, et décisif sur le dernier but.

Valenciennes s’est vu refuser un but en première mi-temps suite à un examen du VAR et a concédé le premier but juste après la pause lorsque Lacazette a tiré un penalty pour contact à l’intérieur de la surface par le défenseur Joffrey Cuffaut. Lacazette était responsable de la collection.

Tagliafico contre Anthony Knockaert (AFP).

L’ancien joueur d’Arsenal du championnat anglais a inscrit son 16e but toutes compétitions confondues cette saison à la 12e minute de la seconde période après avoir été aidé par Saïd Benrahma. Il a marqué d’un tir bas que Benrahma, prêté par West Ham, n’a pas pu arrêter. Gift Orban a inscrit le troisième but lyonnais à 15 minutes du terme, dans un jeu qui a débuté par une belle coupure de Tagliafico.

Regarde la coupe de Nico et le 3 à 0