Supercoupe d’Espagne : le Real après le festival des buts contre l’Atlético en finale

2024-01-11 01:06:55

En date du : 10 janvier 2024, 23 h 06

Le Real Madrid a atteint la finale de la Super Coupe d’Espagne dans un duel palpitant avec son rival de la ville, l’Atlético Madrid.

Le « Royal » a gagné mercredi (10 janvier 2024) à Riyad avec 5:3 (3:3, 2:2) après prolongation. En finale dimanche, les Madrilènes affronteront le vainqueur du match entre le FC Barcelone et le CA Osasuna. La deuxième demi-finale aura également lieu jeudi dans la capitale saoudienne, où se déroulera pour la troisième fois consécutive la Super Coupe d’Espagne.

Rüdiger marque aussi son propre but

Ce n’est que dans la dernière phase des prolongations que le Real a décidé du match avec un but contre son camp de Stefan Savic (116e minute) et un but de Brahim Diaz (120e + 2).

En saison régulière, le défenseur national allemand Antonio Rüdiger a joué un rôle clé dans le festival des buts avec un but et un but contre son camp en coproduction avec son gardien Kepa.

Le but record d’Antoine Griezmann

Toni Kroos est entré en jeu en seconde période. À l’Atlético, Antoine Griezmann a inscrit son 174e but pour le club, faisant de lui le meilleur buteur des Madrilènes.

#Supercoupe #dEspagne #Real #après #festival #des #buts #contre #lAtlético #finale