SUNY Brockport exclut St. John Fisher 25-0 pour remporter une 5e victoire consécutive au Courage Bowl

Football | 01/10/2022 23:10:00

BROCKPORT, NY – L’équipe de football SUNY Brockport a blanchi St. John Fisher, 25-0, pour sa cinquième victoire consécutive dans le Courage Bowl annuel. Brockport ouvre le jeu Empire 8 avec une solide performance, alors que le record de l’équipe passe à 3-1 au total et 1-0 dans la conférence.

Le match de samedi soir sur Bob Boozer Field a vu Brockport Football enregistrer ses 300e gagner dans l’histoire du programme.

La défensive Golden Eagle a été dominante, permettant à St. John Fisher de gagner seulement 27 verges dans la soirée. Ils ont limité les cardinaux à seulement quatre premiers essais et les cardinaux étaient à 0 contre 12 sur les troisièmes conversions. Brockport a maintenant blanchi Fisher lors de deux des trois dernières rencontres et n’a pas accordé plus de sept points à Fisher depuis 2016.

Ben Damiani a mené l’unité défensive avec 10 plaqués au total, dont un sac et trois plaqués pour une défaite. Hakeem Yaya a causé des problèmes au quart-arrière de Fisher avec deux sacs pour 18 verges. La défense a totalisé six sacs dans la nuit, alors que Ben Robinson, John DeRidder et Joseph Rodda ont tous obtenu des coups sûrs sur le quart-arrière. DeRidder a également forcé un revirement, décrochant sa deuxième interception de l’année.

Rashad Law a maintenant parcouru plus de 100 verges lors de matchs consécutifs, terminant avec 143 verges et un touché en 24 courses. La plus longue séquence du match de Law a été un touché de 29 verges au troisième quart. L’attaque de Brockport a totalisé 297 verges au sol, un sommet de la saison, accumulant 48 tentatives au sol.

Gino Fontanarosa a participé à la fête avec 67 verges au sol et un score en 10 courses. Le quart-arrière Todd Simons a ajouté 68 verges avec ses jambes, ainsi que 91 verges et un touché. Avec une réception pour 29 verges, Jared Maurino a capté le seul score de l’équipe dans les airs pour son troisième touché de la saison.

Law a mené l’attaque avec cinq réceptions, totalisant 14 verges sur réception. Anthony Testa a capté trois passes pour 10 verges. Derrick Chance, Will McCarthy, James Altenburger et Jayden Prina ont tous capté une passe de Simonds dans la victoire.

Courage Bol XVII 10-1-22

L’unité des équipes spéciales a également eu un impact dans le jeu pour compléter une performance bien équilibrée du vert et de l’or. Fontanarosa a percé le mur à deux reprises pour bloquer les bottés de dégagement des cardinaux. Le botteur Noah Panepinto a réussi deux tentatives de placement au quatrième quart, encaissant à 32 et 25 mètres. Dan Giangrasso et Todd Simonds ont tous deux épinglé Fisher à l’intérieur de ses 20 tout en s’occupant des tâches de punting.

Après un démarrage lent pour les deux infractions, Brockport serait le premier à s’inscrire au premier quart. Gino Fontanarosa a bloqué un botté de dégagement qui a donné à l’équipe une excellente position sur le terrain, commençant le trajet en territoire ennemi. Cela a préparé une passe de touché de 29 verges de Todd Simonds à Jared Maurino, mettant Brockport en tête 6-0 après un point supplémentaire manqué.

Bien que la plupart de ce qui restait à jouer en première mi-temps ait été calme offensivement. Les Golden Eagles ont menacé sur la ligne de but avant la mi-temps. Cependant, la défense de St. John Fisher a réussi à arrêter Simonds alors qu’il tentait de plonger pour le touché. Avec les deux défenses jouant bien en première mi-temps, Brockport a conservé une mince avance de 6-0 avant la pause.

Aussi bon que la défense a joué en première mi-temps, accordant 54 verges, cette unité effrayante a monté d’un cran en seconde mi-temps. Les deux premières possessions de St. John Fisher de la mi-temps ont entraîné une perte de deux verges. Pendant ce temps, l’attaque des Golden Eagles a pu profiter d’une excellente position sur le terrain pour préparer le score de 29 verges de Rashad Law au troisième quart.

Brockport est entré dans la dernière période de jeu avec une avance de 13-0 sur les Cardinals en visite. Avec l’avance en main et le temps de leur côté, les Golden Eagles ont commencé à traire l’horloge avec le jeu courant. Ils ont totalisé 35:46 pour le temps de possession du match, qui comprenait deux entraînements de près de six minutes avec plus de 10 jeux. Ayant besoin de marquer, Fisher a essayé de l’aérer, mais la ruée vers la passe de Brockport ne permettait rien de stable.

Au quatrième quart seulement, Brockport a enregistré trois sacs, deux hâtes du quart-arrière et une interception. La défense d’arrêt a permis à l’attaque de s’appuyer sur son jeu de course pour clore le concours. Noah Panepinto a été 2 contre 2 au quatrième quart sur des tentatives de placement de 25 et 32 ​​​​mètres. À moins de deux minutes de la fin, le touché au sol de 3 verges de Gino Fontanarosa a scellé l’accord pour la victoire 25-0.

Les Cardinals en visite n’ont pu gagner que quatre premiers essais dans la défaite, se précipitant pour 14 verges et lançant pour seulement 13. St. John Fisher passe à 2-3 au total et 0-1 dans l’Empire 8 après la défaite.

Les Golden Eagles commencent maintenant les préparatifs pour le match très attendu du week-end des retrouvailles contre les Red Dragons de Cortland, classés au niveau national. Les deux rivaux de la conférence doivent s’affronter le samedi 8 octobre sur le Bob Boozer Field pour un coup d’envoi à 13 h.

À PROPOS DE LA CONFÉRENCE EMPIRE 8

Les membres de la conférence Empire 8 s’engagent avant tout à rechercher l’excellence académique et la ligue est considérée comme une conférence exceptionnelle de la division III de la NCAA. Les membres se sont distingués parmi leur groupe de pairs pour leurs institutions de qualité, une compétition animée et sportive, des services exceptionnels et des politiques et pratiques hautement éthiques. Son engagement à répondre aux besoins éducatifs de ses étudiants-athlètes est la marque de fabrique de l’E8. Pour en savoir plus sur Empire 8, visitez www.empire8.com et Youtube