Sunahara remporte la 100e victoire de Virginie-Occidentale contre Cornell

MORGANTOWN, Virginie-Occidentale – L’équipe de volleyball de l’Université de Virginie occidentale (3-5) a remporté une victoire 3-1 contre Cornell (1-4), vendredi soir, au tournoi commémoratif Colgate Ellis Rowland à Hamilton, New York.

Cette victoire a marqué le 100e anniversaire de l’entraîneur de la WVU, Reed Sunahara.ème victoire en Virginie occidentale.

“Nous remporterons la victoire aujourd’hui”, a déclaré Sunahara. “Nous allons continuer à nous améliorer et utiliser cette victoire comme élan lorsque nous nous dirigerons vers le Big 12.”

Les Mountaineers ont remporté le match en quatre sets, avec des scores de 25-14, 25-23 et 25-19. Cornell s’est emparé du troisième set avec un score de 25-23.

La Virginie occidentale a commencé le match en beauté, réalisant 11 attaques décisives contre trois pour Cornell. Cornell a égalisé à mi-parcours 14-14, avant que les Mountaineers ne se lancent dans une séquence de huit points, cimentant la victoire du set pour l’équipe, 25-15.

Le deuxième set a été une bagarre entre les deux équipes, Cornell a ensuite mené jusqu’à quatre points avant que la Virginie occidentale ne réprime avec une victoire du bloqueur central de deuxième année Tierney Jackson, assurant le deuxième set, 25-23, pour le Alpinistes.

Cornell a conservé la tête pendant la majorité du troisième set, capitalisant sur les as du service et les erreurs des Mountaineers pour leur donner la victoire 25-23 au troisième set.

La Virginie occidentale a utilisé sa solide attaque dans le quatrième et dernier set, récoltant 14 attaques décisives et utilisant deux points de quatre points pour rester victorieuse, 25-19 contre le Big Red.

L’attaquant extérieur junior Hailey Green a une fois de plus mené l’équipe au chapitre des attaques décisives, en récoltant 17 dans la soirée. La bloqueuse centrale de deuxième année, Melanie McGann, a terminé deuxième de l’équipe, ajoutant 11 attaques décisives et atteignant 0,450.

Jackson a réalisé un match exceptionnel, totalisant 10 attaques décisives, 25 attaques, huit passes décisives et trois récupérations.

La libéro de cinquième année Camilla Covas et la spécialiste défensive de première année Danilyn Neil ont réalisé 12 récupérations chacune.

La passeuse senior Redshirt Lauren DeLo a ajouté 40 passes décisives et sept récupérations pour les Mountaineers.

La Virginie occidentale clôture le tournoi commémoratif Colgate Ellis Rowland le samedi 9 septembre contre Albany. Le premier service est prévu à 16 h 30 HE et le match se déroulera au Cotterell Court.

Pour plus d’informations sur les Mountaineers, visitez WVUsports.com et suivez le volleyball WVU sur Twitter, Instagram et Facebook.