suivez le match du Paulistão en temps réel

L’État principal du Brésil est en feu et dans ce tour de Paulistão, vous pouvez suivre un autre match exclusif sur l’écran de la TNT – Canal 108/508 (SKY), 151/651 (NET et Claro), 48/548 (Oi), 648/ 100 /657/892 (vivant) – et Max (cliquez ici pour vous abonner).

Ce mercredi (28), Portuguesa et Palmeiras entrent sur le terrain pour le 5ème tour du Campeonato Paulista, au stade Canindé. Sur le portail de TNT Sports, vous pourrez suivre le match en temps réel et avec des vidéos des meilleurs coups ! Voir ci-dessous:

Abel Ferreira dit que Mirassol était l’équipe qui a créé le plus de problèmes à Palmeiras

4 MINUTES: CE QUI S’EST PASSÉ? Maceió, de Portuguesa, a été lancé, a battu Piquerez dans la course, mais n’a pas pu terminer.

25 MINUTES: PRESQUE BUT DU PORTUGAIS ! Le gardien Weverton a eu des ennuis avec Patrick à l’intérieur de la surface et a presque envoyé le ballon dans le but, mais a fini par récupérer.

37 MINUTES : PRESQUE BUT DE PALMEIRAS ! Raphael Veiga tire un coup franc dangereux et le gardien réalise l’arrêt !

15 MINUTES: CARTE ROUGE! Après analyse VAR, Victor Andrade est expulsé pour avoir marché sur Luan !

21 MINUTES : GOOOOOOOL DE PALMEIRAS ! Flaco López détourne une tête, centre, aucune chance pour Thomazella !

47 MINUTES : GOOOOOOOL DE PALMEIRAS ! 2X0 SUPER! Richard Ríos lance une talonnade à Gabriel Menino, qui touche la veine aux abords de la surface !