Succès étroits en Liga – Lewandowski propulse Barcelone vers la victoire, Bellingham trouve également sa chance

2023-08-27 20:55:20

Statut : 27/08/2023 19h55

Robert Lewandowski a propulsé le FC Barcelone vers une victoire 4-3 (2-2) à Villarreal dimanche (27/08/23). Avec le but de la Pologne, le Barça suit le Real Madrid sans défaite.

Gavi et Frenkie de Jong ont donné l’avantage aux Catalans (13′, 15′), Juan Foyth (26′) et l’ancien de Leipzig Alexander Sørloth (40′) ont fait match nul pour les hôtes avant la pause.

Après la pause, Alex Basena tirait devant Villarreal (50e), mais Ferran Torres et Lewandowski renversaient la situation avec une nouvelle double frappe (68e, 71e).

Bellingham aussi avec un but en or

Jude Bellingham a également marqué et son but a donné trois points au Real Madrid. L’ex-Dortmunder a marqué le but décisif à la 81e minute pour porter le “Royal” 1-0 (0-0) au Celta Vigo. Auparavant, Rodrygo avait raté un penalty (68e).

L’équipe autour de l’international Antonio Rüdiger, qui faisait partie du onze de départ, et du remplaçant du champion du monde de Rio, Toni Kroos, a connu une période très difficile après les victoires du début de saison contre l’Athletic Bilbao (2-0) et à l’UD Almeria ( 3-1).

Rôle principal pour 103 millions

Bellingham avait quitté le BVB pour Madrid pour 103 millions d’euros et avait déjà joué un rôle de premier plan lors des deux premiers matches avec trois buts.

#Succès #étroits #Liga #Lewandowski #propulse #Barcelone #vers #victoire #Bellingham #trouve #également #chance