STY Leaks 2 Principaux Problèmes de l’Équipe Nationale U-20 Quand la Turquie est Pliée

Jakarta, CNN Indonésie

Shin Tae Yong révélé deux problèmes rencontrés Équipe d’Indonésie U-20 lors d’un test match contre l’équipe nationale U-20 de Turquie, mercredi (26/10).

Dans ce match, l’équipe nationale indonésienne U-20 a dû admettre la supériorité de l’adversaire. Deux buts d’abord imbriqués contre Garuda Muda, chacun en première et seconde mi-temps.

Après cela, dans les dernières minutes du match, Dony Tri Pamungkas a marqué une réplique.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Selon Shin Tae Yong, le jeu de son équipe ne s’est pas bien passé en première mi-temps. Malgré une amélioration en seconde période, il y a eu deux problèmes qui sont restés.

“En effet, le score a perdu 1-2 mais en effet la première mi-temps n’était pas si bonne mais la seconde mi-temps était bonne. Donc, en fait, c’est le début de l’adaptation contre les équipes européennes. Grâce au match d’aujourd’hui, beaucoup a été gagné pour les joueurs”, a déclaré Shin .

“Le problème, c’est bien l’attaque et aussi quand on est contre-attaqué par l’adversaire, il faut se préparer et anticiper davantage”, a ajouté l’ancien joueur de l’équipe nationale sud-coréenne.

Pendant ce temps, selon Dony, qui a marqué le seul but de l’équipe nationale indonésienne U-20, les choses qui devraient être évaluées par lui et ses collègues sont des problèmes non techniques.

“Peut-être pour le résultat décevant, mais les garçons ont essayé à nouveau et, espérons-le, encore mieux pour l’avenir. Peut-être [evaluasinya] ne communiquaient tout simplement pas les uns avec les autres », a déclaré Dony.

Le match contre l’équipe nationale U-20 de Turquie était le deuxième match test après la victoire de l’équipe nationale U-20 indonésienne lundi (24/10) contre Cakallikli Spor.

L’équipe Rouge et Blanc effectuera un camp d’entraînement en Turquie et continuera en Espagne pour préparer l’équipe avant la Coupe d’Asie U-20 l’année prochaine.

[Gambas:Video CNN]