Sport Boys vs Unión Comercio: résultat du 27 avril, buts, résumé et prochaine date

Sport Boys et Unión Comercio, avec 10 hommes, se sont retrouvés à égalité sans but ce samedi au stade Miguel Grau de Callao, ajoutant ainsi sept matchs de Première Division sans victoire pour les visiteurs.

Maximiliano Amondarain a porté un coup dur aux Sport Boys en voyant le carton rouge direct dans le temps additionnel en milieu de seconde période.

Cristian Techera a laissé passer une belle occasion pour les garçons, tandis que Unión Comercio déplorait le manque de sang-froid d’Hernán Pérez et de Valentino Sandoval.

Avec ce match nul, les Garçons prolongent à quatre leur séquence d’invincibilité contre Unión Comercio en championnat (victoires 2 nuls 2 défaites 0).

TU LE SAVAIS?

Il s’agissait du troisième match nul 0-0 des garçons de la saison, le plus grand nombre de la ligue.

Les locaux ont vu leur disette sans but en Première Division s’étendre à 185 minutes. Ils n’ont pas marqué sur le penalty transformé par Jesús Barco lors de la défaite du 14 avril contre l’Universitario.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Sport Boys occupe la 14e place avec 12 points en 13 matchs. Sport Boys compte trois matchs consécutifs sans victoire (victoires 0 nuls 2 défaites 1) en championnat à domicile.

Unión Comercio, qui a disputé sept matchs sans gagner à l’extérieur (0 victoire, 2 nuls et 5 défaites), reste à la dernière place du classement avec sept points.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Avec ce match nul et vierge, Steven Rivadeneyra et Ignacio Barrios ont gardé leur cage inviolée respectivement à cinq et deux reprises cette saison.

RAPPORT DE BLESSURE :

Les deux équipes ont été blessées : Francisco Grahl a été le premier à se rendre chez les garçons à la 72′ et Unión Comercio a perdu Piero Serra à la 85′.