SPOILERS! #18 Balayages de volley-ball #16 Purdue

SPOILERS!  #18 Balayages de volley-ball #16 Purdue

2023-08-27 01:43:18

WEST LAFAYETTE, Ind. – L’équipe n°18 de Creighton Volleyball a remporté sa première victoire dans le Top 25 de l’année avec une victoire 3-0 à Purdue le samedi 26 août. Les scores de la victoire télévisée à l’échelle nationale étaient de 28-26, 25-21. , 25-20.

Cette victoire a fait de Creighton la première équipe hors conférence à battre Purdue à West Lafayette depuis le Kentucky le 27 août 2016, mettant ainsi fin à une séquence de 35 victoires consécutives, et le premier club hors conférence à balayer les Chaudronniers à domicile depuis Dayton le 2 août 2016. 31, 2007.

Creighton s’est amélioré à 2-0 avec la victoire tandis que Purdue est tombé à 1-1 cette saison. Les Bluejays ont désormais remporté au moins une victoire parmi les 25 premiers au cours de chacune des neuf dernières saisons et possèdent 24 victoires parmi les 25 premiers de tous les temps.

Étudiant en deuxième année Ava Martin a mené l’offensive de Creighton pour un deuxième match consécutif avec 15 attaques décisives, tandis que Ellie Bolton a rythmé la défense des Bluejay avec 22 récupérations. Creighton a réussi 48 attaques décisives, six as, 70 récupérations et neuf blocs avec une moyenne de .246.

“C’était vraiment amusant”, a déclaré Kiosque de Kirsten Bernthal. “J’avais l’impression qu’ils suivaient le plan de match. Nous pensions que nous étions très bons avec eux. Ils sont menés par trois joueurs et notre travail consistait à ralentir ces trois joueurs et à faire en sorte que quelqu’un d’autre nous batte, et c’est ce que nous avons fait. Je pensais que nous avions fait du très bon travail au filet. Je pensais que (Ellie) Bolton était spéciale aujourd’hui défensivement et en réception de service et contre deux des meilleurs frappeurs extérieurs du pays et elle les a très bien creusés.

Les Bluejays ont remporté un premier set tendu pour prendre le contrôle dès le début. CU menait 24-20, pour ensuite gaspiller six points de set avant de finalement se convertir. Cabine insérée Audrey Clarkune véritable étudiante de première année faisant ses débuts universitaires, pour servir sur le dernier point de set et a été récompensée alors que le retour d’attaque de Purdue a duré longtemps. Ava Martin a réussi sept attaques décisives et quatre récupérations tandis que Kiana Schmitt a réussi trois attaques décisives et trois blocs pour rythmer CU dans le premier tiers. Raven Colvin possédait six des 13 attaques décisives de Purdue dans le cadre. Le premier set comportait sept égalités et deux changements d’avance.

“Beaucoup de gens sont venus et ont contribué”, a noté Booth. “Nous essayons toujours de déterminer nos spécialistes en service et ce que j’ai fait pour Audrey Clark C’était inhumain de la lancer à ce moment-là dans le premier set, et elle était plutôt embrayage donc j’étais vraiment fier d’elle.

Creighton a pris du retard 14-8 dans le deuxième set, pour finalement se rallier à la victoire 25-21. Les Bluejays ont débouché sur une séquence de 11-2 derrière le jeu de Norah sœur, qui a réussi cinq attaques décisives et un as dans le set. Menant 21-20, les Bluejays se sont détachés avant de finalement prendre les devants 2-0 sur le septième kill de Sis de l’après-midi.

Comme les deux premiers sets, le troisième match a été une bataille serrée avant que Creighton ne remporte finalement la victoire. Avec un score à égalité à 20, étudiant de première année Sydney Breissinger a servi une course de 5-0 pour glacer le balayage, avec une victoire de Kendra Attends le fermer. Le double passeur All-American a terminé avec 34 passes décisives, 10 récupérations, cinq attaques décisives et cinq blocs tout en servant également une paire d’as.

Purdue a été mené par 10 attaques décisives de la part d’Eva Hudson, étudiante de première année du Big Ten en titre, tandis que la recrue la mieux classée du pays, Chloe Chicoine, a été limitée à neuf attaques décisives avec .060 en 50 swings. Le transfert de Denver, Lorrin Poulter, a réalisé 25 passes décisives et 12 récupérations pour enregistrer un double-double pour les Chaudronniers. Purdue a atteint 0,148 et a réussi 35 attaques décisives, 65 récupérations, sept blocs et deux as.

Creighton clôture le week-end d’ouverture de la saison régulière dimanche à 11 h Central lorsqu’il rencontrera Duke dans un match qui sera diffusé sur BTN+.

REMARQUES: Creighton’s Norah sœur était coéquipier dans les équipes de volleyball des États-Unis avec Raven Colvin de Purdue (2022), Eva Hudson (2023) et Chloe Chicoine (2022 et 2023) au cours des deux derniers étés… Creighton a désormais une fiche de 1-1 de tous les temps contre Purdue, vengeant un 3- 1 défaite en 2017 à Lawrence, Kan. … Étudiant de première année Audrey Clark a fait ses débuts collégiaux dès le premier set… Kendra Attends a réalisé son 36e double-double en carrière, lors de son 68e match en carrière… Norah sœur a réussi 12 attaques décisives ce jour-là et ses 942 attaques décisives en carrière l’ont fait dépasser Ashley Williams (941) pour le 20e rang de l’histoire du programme… Creighton a maintenant une fiche de 19-23 de tous les temps dans des matchs impliquant deux des 25 meilleures équipes, dont un 6 -8 record en vrais matchs sur route.