Spectaculaire! Les rouges gagnent 2-1

Spectaculaire!  Les rouges gagnent 2-1
Liverpool

Liverpool obtenir une victoire spectaculaire à domicile Newcastle United. Fabio Carvalho a marqué tard dans le temps additionnel pour assurer la victoire 2-1 de Liverpool.

Liverpool affrontera Newcastle à Anfield jeudi (1/9/2022) WIB. Les Reds ont pris du retard après que les Magpies ont ouvert le score d’Alexander Isak en première mi-temps.

Après la mi-temps, Liverpool s’est relevé en inscrivant deux buts au retour. Roberto Firmino a marqué le but du retour de l’équipe locale juste après l’heure de jeu, puis le remplaçant Fabio Carvalho est devenu le héros avec son but dans les dernières secondes du match.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Grâce à cette victoire, Liverpool a le droit de remonter à la cinquième place du classement de Premier League. Les hommes de JuergenKlopp ont huit points en cinq matchs, sept à la dérive d’Arsenal au sommet. Pendant ce temps, Newcastle est à la 11e place avec six points.

[Gambas:Opta]

Le déroulement du match

Une attaque prometteuse sur Newcastle réalisée à la 11e minute. Dans une situation de quatre contre deux, Alexander Isak a contrôlé le ballon puis a tiré un coup même s’il n’avait pas testé Alisson.

Sept minutes plus tard, Newcastle répandait la menace. L’attaque de l’aile gauche a été terminée par Ryan Fraser avec un tir de l’extérieur de la surface de réparation, bien que le ballon ait bien survolé le coin du but de Liverpool.

Jusqu’à près d’une demi-heure de jeu, Liverpool avait plus de contrôle sur le ballon, mais avait toujours du mal à briser la défense de Newcastle.

Liverpool s’est finalement créé la première occasion tout en ratant une occasion en or de marquer à la 35e minute. De travailler avec Roberto Firmino, Luis Diaz a déjoué Nick Pope mais a perdu son sang-froid de sorte que son tir dans le filet vide est allé haut.

OBJECTIF! Newcastle a sorti l’impasse grâce au but d’Isak à la 38e minute. Jordan Henderson a perdu le ballon afin qu’il puisse être contrôlé par Shane Longstaff pour continuer avec un ballon en profondeur.

Isak s’est faufilé dans la ligne arrière de Liverpool et a terminé avec un tir puissant qu’Alisson n’a pas pu retenir. Liverpool 0-1 Newcastle.

Liverpool a réagi en continuant à faire pression sur Newcastle. Même ainsi, les attaques de Liverpool sont toujours facilement étouffées. Marquer 1-0 pour l’avantage de Newcastle marque la mi-temps.

Après le redémarrage, Isak a déjoué Andy Robertson et Joe Gomez avant de secouer le but de Liverpool. Cependant, le but a été refusé pour hors-jeu. Le score est toujours de 1-0.

Le but de réponse attendu de Liverpool est enfin né aussi. À la 61e minute, Firmino a trouvé le filet de Newcastle pour égaliser le score 1-1.

Partant d’une longue passe par derrière, Firmino a complété un centre de Mo Salah sur le côté droit avec un tir dans le coin inférieur du but de Nick Pope.

Liverpool est devenu plus agressif après avoir marqué un but, forçant Newcastle à survivre. Un centre de Kostas Tsimikas a été traversé par James Miler d’un tir, bien que Pope l’ait quand même attrapé.

Entrant dans les cinq dernières minutes, le mauvais dégagement de James Willock a permis à Fabinho de contrôler le ballon. Cependant, le tir de Fabinho vient de rebondir haut.

Fabio Carvalho a raté une occasion dans la dernière minute du temps réglementaire. Le coup franc de Milner a trouvé Carvalho, mais n’a pas bien anticipé le ballon, il n’est donc devenu qu’un coup de pied de but.

Cinq minutes de temps additionnel. Liverpool a failli enfermer Newcastle. Carvalho a finalement scellé la victoire de Liverpool dans une dernière attaque qui a commencé par un corner. Score final 2-1 à l’avantage de Liverpool.

S’aligner

LIVERPOOL: Alisson, Van Dijk, Joe Gomez, Robertson (Tsimikas 71′), Alexander-Arnold (Carvalho 71′), Henderson (Milner 71′), Fabinho, Eliott, Firmino, Mo Salah, Luis Diaz

NEWCASTLE UNITED: Pope, Trippier, Burn, Lascelles, Targett, Fraser (Murphy 64′), Almiron (Anderson 84′), Willock, Longstaff, Joelinton, Isak (Wood 64′)

Regarde des vidéos”MU gagne contre Liverpool, les internautes: Jennie ‘BLACKPINK’ Effect
[Gambas:Video 20detik]