Sparta – Litvínov 3:0, Sparta a les premiers points, grâce à une finition réussie et Příbyl a battu Litvínov

Après seulement 86 secondes, Stránský a commis une faute contre les règles et les Spartans ont joué un avantage numérique, mais ils ont échoué. Les Bohémiens du Nord ont eu une impression plus vive dans l’acte d’ouverture, ils ont devancé les Praguers et étaient nettement plus dangereux. À la huitième minute, ils ont également essayé de jouer avec un avantage numérique, ils ont échauffé le gardien local Kovář avec plusieurs tentatives, et ils ont presque pris les devants. Hlava, cependant, ne s’est dirigée que dans le filet latéral dans une énorme occasion devant le but ouvert.

Escarmouche lors du match de Sparta avec Litvínov.Photo: Vit Šimánek, CTK

La deuxième période offrait une image similaire du match. Réticent et Zygmunt ont fait naufrage à Kovář. Avant la mi-temps du match, Estephan a été chargé au cercle dans un avantage numérique, mais l’attentif Kovář a continué à garder le sans but. C’est Estephan qui a perdu un autre mini-combat avec le gardien du but spartiate à la 33e minute, lorsque Kovář a frappé d’un coup chanceux avec son épaule.

L’attaquant du Sparta Michal Řepík (à droite) couvre le palet devant le défenseur de Litvín Patrik Demel.Photo: Vit Šimánek, CTK

Dans la troisième partie, Sparta a également commencé à montrer sa puissance offensive. Cependant, à la 45e minute, Tomášek n’a pas fait bouger la situation. Juste un instant plus tard, Litvínov a joué quatre contre trois pendant 54 secondes, mais il n’a pas profité de l’occasion. Au contraire, immédiatement après que Jandus ait sauté sur la glace en tant que premier du trio de joueurs punis, il s’est précipité sur Zajíček tout seul, mais il a échoué.

Lire aussi  Syndicats de San Jose votent pour une grève de trois jours en raison de problèmes de sous-effectifs et de bas salaires pour les travailleurs de la ville

À la 51e minute, l’équipe locale a eu sa chance lorsque Polášek s’est étiré de la ligne bleue et a envoyé le Sparta en tête. Juste un instant plus tard, après une erreur des North Bohemians, Přibyl a augmenté le jeu avec beaucoup de chance, lorsque la rondelle de Zajíček a dépassé la ligne de but. Le buteur réussi lui-même a ensuite marqué un but pour Vitoucha, qui a clôturé le score et a ainsi célébré le 21e anniversaire d’aujourd’hui.

2e ronde de la ligue supplémentaire de hockey :
HC Sparta Prague – HC Verva Litvínov 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)
Buts et passes décisives : 51. Polášek (Přibyl), 53. Přibyl (Dvořáček), 56. D. Vitouch (Přibyl). Arbitre : Veselý, Šindel – Zíka, Šimánek. Exclusion : 6:5. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 8 214.
Sparte : Jakub Kovář – Krejčík, Graňák, Jurčina, Polášek, M. Jandus, Němeček, Mikliš – Řepík, R. Horák, D. Simon – Tomášek, G. Thorell, E. Thorell – D. Kaše, Konečný, Forman – Přibyl , D. Vitouch, Dvoracek. Entraîneur : Patera.
Litvínov : Zajíček – Jaks, Zile, Freibergs, Šalda, Strejček, Demel, D. Zeman – P. Zdráhal, Estephan, Kudrna – Abdul, Š. Stránský, P. Straka – Hlava, M. Sukeľ, Chalupa – Helt, Gut, Zygmunt. Entraîneur : V. Růžička.