Sparta B – Brno 1:2, Zbrojovka a finalement transformé le match contre le Sparta

Les jeunes spartiates sont entrés dans le match, qui s’est joué au stade principal de Letná, mieux, et à la 25e minute, Schánělec les a mis en tête par le centre. L’attaquant local a marqué pour la sixième fois cette saison en deuxième division.

Zbrojovka, qui a été relégué de la première division au printemps, a longtemps lutté, mais a finalement confirmé son rôle de favori. Tout d’abord, à la 82e minute, après le centre du renfort frais Mary, le tireur Řezníček a égalisé d’une tête chanceuse et, comme Schánělec, a marqué son sixième but de l’année. Ensemble, ils se partagent la tête du tableau des Gunners.

6e tour de la deuxième ligue de football :
Sparta Prague B – Zbrojovka Brno 1:2 (1:0)
Buts : 25. Schánělec – 82. Řezníček, 88. Šural. Arbitre : Hocek – Šimáček, Hadek. ŽK : Potočný, Mara, Šural, Granečný (tous Brno). Téléspectateurs : 1 087.