Souček a aidé, Coufal a marqué le penalty. West Ham célèbre la victoire grâce à cela

Souček a aidé, Coufal a marqué le penalty.  West Ham célèbre la victoire grâce à cela

Avec l’aide de footballeurs tchèques, West Ham a battu les nouveaux venus Bournemouth 2:0 dans le temps supplémentaire du 13e tour de la ligue anglaise. Le capitaine de l’équipe nationale Tomáš Souček a aidé Kurt Zouma pour le premier but, et Saíd Benrahma a marqué le deuxième but d’assurance depuis le point de penalty en jouant avec les mains de l’adversaire après le centre du remplaçant Vladimír Coufal.

West Ham, qui est entré dans le match une place et deux points au-dessus de la zone de relégation, est passé à la dixième place du classement après sa troisième victoire lors de ses cinq derniers matches de championnat. United a remporté son cinquième match consécutif à domicile toutes compétitions confondues.

Les deux buts sont venus à la fin des mi-temps. À la 45e minute, après un corner, Souček a renvoyé le ballon dans la petite surface, où il l’a prolongé dans le filet de Zouma à bout portant. La situation a été enquêtée par VAR en raison d’un jeu de mains suspecté par Thilo Kehrer de l’équipe locale, mais le but a été confirmé.

La vidéo a également tranché contre Bournemouth peu avant la fin de la seconde mi-temps. Le centre de Coufala, qui est entré sur le terrain peu de temps avant, a été renversé par Jordan Zemura dans la surface, et Benrahma a établi le score final avec son premier but de la saison sur penalty.