SKYHAWK VOLLEYBALL MARQUE LA VICTOIRE DE L’OVC SUR LA ROUTE AVEC UN TRIOMPHE EN QUATRE SET À LITTLE ROCK

PETIT ROCK, Ark. – L’équipe de volley-ball de l’Université du Tennessee à Martin a trouvé son rythme lors du deuxième set ce soir et n’a jamais regardé en arrière, battant les Little Rock Trojans en quatre sets (22-25, 25-22, 25-15, 25-18) au Jack Centre Stephens.

Avec la victoire de ce soir, les Skyhawks passent à 8-7 au total et s’améliorent à 2-0 dans le jeu de la Conférence de l’Ohio Valley – marquant seulement la sixième fois dans l’histoire du programme que l’UT Martin remporte des victoires lors de ses deux premiers matchs de l’OVC (également en 2017, 2011, 2002, 1993 et ​​1992).

Karen Scanlon a mené les Skyhawks ce soir, enregistrant un record de 16 victoires décisives sur un pourcentage de coups sûrs de 0,467 pour accompagner 12 récupérations pour ses 19e double-double de carrière. Logan Wallick frappé .346 et ajouté 13 victoires tandis que Haeleigh Paulino (25 passes décisives, neuf récupérations) est venu juste avant un double-double pour UT Martin, qui a frappé .294 en équipe mais a frappé plus de .312 dans chacun des trois derniers sets.

Du côté défensif, Chez Dylan Mott 14 fouilles ont rythmé un trio de Skyhawks avec des totaux à deux chiffres dans cette catégorie. Kayla Carrell ramassé 11 fouilles pendant Ange Baylark renvoyé cinq blocs (trois en solo) au filet pour UT Martin.

Wallick et Mia Saenz chacun a enregistré des éliminations au cours des premières étapes du premier set avant qu’une course de 6-1 à Little Rock n’entraîne un déficit de 7-3 pour Skyhawk. Un as tué et servi par Cambrée Lucas sur des possessions consécutives a aidé UT Martin à casser son dérapage avant que quatre points sans réponse ne ramènent les Skyhawks en un seul point à 12-11. Quelques instants plus tard, Scanlon a décroché un as de service qui a égalisé le score à 16 partout. Les deux points suivants de l’UT Martin sont survenus grâce à des éliminations de Baylark, mais malheureusement, les chevaux de Troie ont finalement récupéré pour remporter le premier set. Le trio de Scanlon, Wallick et Baylark a chacun enregistré trois victoires chacun dans le pour les Skyhawks.

Un total de sept scores d’égalité et quatre changements de tête ont été présentés dans le deuxième set. Cinq joueurs différents de l’UT Martin (Wallick, Mia Saenz, Scanlon, Lucas, Baylark) ont été à l’origine des cinq premières attaques décisives de l’équipe, mais Little Rock a quand même pu revendiquer un avantage de 10-5. Les Skyhawks sont revenus tout de suite avec une poussée de 9-2, qui comprenait une paire de victoires Scanlon. Wallick était responsable d’une mise à mort qui a prolongé l’avance de l’UT Martin à 21-17 alors que le diplômé de Waddell, en Arizona, a aidé à clôturer le set avec deux autres tueurs de rallye à partir de ce moment-là. Le duo de Scanlon et Wallick a combiné pour 10 attaques décisives avec zéro erreur en 15 swings.

Les Skyhawks ont reconstitué une course de 7-1 au début de la troisième strophe. Wallick, Scanlon et Saenz ont tous eu des victoires sur trois possessions consécutives pour augmenter l’avance de l’UT Martin à 12-8, forçant les Trojans à brûler un temps mort. Quatre Skyhawks différents (Saenz, Scanlon, Wallick et Lucas) ont abattu des victoires dans le cadre d’une course 6-1 pour aider UT Martin à créer une séparation à 18-11. Little Rock ne se rapprocherait pas de cinq points pendant la durée du set alors qu’une autre course 6-1 Skyhawk (avec une paire de blocs en solo de Baylark) concluait les choses, couronnées par un kill par Addy Vaughn. Scanlon a guidé UT Martin dans les attaques décisives (cinq) et les récupérations (cinq) dans le troisième set.

Baylark s’est assuré que les Skyhawks ont pris un départ fulgurant dans le quatrième set, offrant trois attaques décisives en l’espace de quatre points alors que l’UT Martin a ouvert un avantage de 10-4. Les Troyens ont lentement commencé à réduire leur déficit et ont finalement réussi à se rapprocher d’un point à 13-12. Cependant, les Skyhawks ont stoppé l’élan de Little Rock avec une course de 8-2, mise en évidence par deux victoires chacun sur Wallick et Scanlon. C’était plus que suffisant pour que l’UT Martin s’accroche au triomphe alors que Baylark, Lucas et Wallick ont ​​​​chacun viré des victoires lors des phases finales du match. Baylark a réussi quatre attaques décisives en six tentatives dans le dernier set pour aider les Skyhawks à remporter la victoire.

L’UT Martin cherchera le balayage de la saison sur les Trojans lorsque les deux équipes se rencontreront à nouveau demain à 16 heures.