Skellefteå a remporté une autre victoire dans la série contre Frölunda

Frölunda a perdu contre Skellefteå AIK

Montage

Avec 7-6 (2-2, 2-1, 2-3, 1-0) après prolongation à l’extérieur contre Frölunda, Skellefteå a pris le dessus sur la demi-finale du SC. Skellefteå contrôle la série de matchs avec 3-1 et n’a besoin que d’une victoire supplémentaire pour atteindre la finale du SC.

Andreas Johnson a marqué à 16’09” dans la prolongation et est devenu le héros du match avec son but de 7-6.

Skellefteå a commencé le match avec énergie et a immédiatement pris les devants dès l’ouverture du match. Après seulement 1,38, Jonathan Johnson s’est jeté sur les passes de Dylan Sikura et Andreas Johnson.

Frölunda a égalisé à 1-1 après 6h50, grâce à Jere Innala assisté de Mikael Ruohomaa.

Skellefteå a repris l’avantage après 8’36”, lorsque Linus Lindström a trouvé le bon jeu d’Arvid Lundberg et Filip Sandberg.

Frölunda a égalisé à 2-2 après 9h28, lorsque Tom Nilsson a frappé sur des passes de Linus Högberg et David Edstrom.

En deuxième période, c’est Skellefteå qui s’est montré le plus pointu. L’équipe a gagné la période avec 1-2 et le score après deux périodes était de 3-4.

En troisième période, Frölunda était le plus fort. L’équipe a gagné la période 3-2 et le score après trois périodes était de 6-6.

En prolongation, il a fallu 16”09 avant que Skellefteå ne se décide 6-7. Le vainqueur du match pour l’équipe à l’extérieur était Andreas Johnson, sur une passe de Linus Lindström et Dylan Sikura.

Jere Innala de Frölunda a inscrit deux buts et une passe décisive et Mikael Ruohomaa a marqué un but et a également joué jusqu’à deux buts.

Les équipes se retrouveront dimanche à 18h30, à la Skellefteå Kraft Arena.