C’est à 23 minutes du terme que la nouvelle acquisition de Djurgården a frappé.

Noel Milleskog a creusé non pas un mais deux joueurs du HBK avant de s’introduire dans le couloir et de terminer du pied gauche à côté du deuxième poteau du gardien pour porter le score à 1-0.

Sirius a contrôlé le match devant un Studenternas très fréquenté, mais a reçu un sombre message lorsque le défenseur central de l’équipe, Tobias Carlsson, a été contraint de le remplacer après 36 minutes suite à une blessure.

Cependant, cette interruption n’a pas entraîné de tournant dans le match, car peu après la pause, l’équipe d’Uppsala a porté le score à 2-0 grâce à Yousef Saleh, qui a récupéré le ballon dans le mauvais sens dans la surface de réparation et s’est frayé un chemin. trois défenseurs adverses avant de le faire rouler dans le filet.

Sirius a ensuite enfoncé le clou définitif dans le cercueil du HBK lorsque Jonathan Svedberg des visiteurs a mis 0-3 dans son propre but après un corner.

– Un bon effort, trois points et une cage inviolée, c’était le plus important. C’est bien de marquer, mais nous avons encore beaucoup à travailler, tant individuellement qu’en équipe, déclare le buteur 2-0 Yousef Saleh.