Simone Charley marque lors du match nul 1-1 d’Angel City contre Houston

Le premier but de la saison de l’attaquante Simone Charley a permis à l’Angel City FC d’obtenir un match nul 1-1 dimanche soir à Houston.

Après une première mi-temps sans but, les équipes ont ouvert le score en seconde période. Quelques minutes après que Maria Sánchez ait marqué pour le Dash à la 43e minute, Charley a égalisé.

Megan Reid a envoyé une balle par-dessus pour Charley, qui a pénétré dans la surface et a battu la défenseure de Houston Katie Naughton. La gardienne de but Jane Campbell a perdu la bataille contre Charley, qui l’a dépassée en dribblant et l’a tapé dans le filet ouvert.

Le but de Sánchez était un tir au deuxième poteau, dépassant DiDi Haracic d’Angel City.